Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров забил тревогу из-за исчезновения Анастасии Голд

 

Илья Яббаров забил тревогу из-за исчезновения Анастасии Голд

Читателей: 445 Опубликовано: 24-09-2020, 22:13
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров забил тревогу из-за исчезновения Анастасии Голд23 сентября 2020 года участник реалити-шоу Илья Яббаров, который совсем недавно обрел статус законного супруга Анастасии Голд, не стал скрывать от окружающих явной тревоги в связи с исчезновением его жены.

Оказалось, что бракосочетание Анастасии и Ильи в итоге привело не только к разрыву отношений между Валерием Блюменкранцем и Анной Левченко, которые точно так же весьма недолго находились в семейном союзе. Выяснилось, что и сами Яббаров и Голд вплотную приблизились к расставанию. Благодаря чрезмерной откровенности и разговорчивости со стороны бывшей супруги Блюменкранца Таты Абрамсон подписчики узнали о том, что Илья не стал проводить с избранницей первую ночь после регистрации брака. Молодой мужчина предпочел отправиться развлекаться вместе с Валерием, тогда как Настя никак не могла смириться со столь пренебрежительным и равнодушным отношением к себе.

Видимо, крайне обиженная Голд приняла решение оставить Поляну. Более того, Анастасия все еще не вернулась в периметр, причем женщину не удается найти ни проектным телеведущим, ни даже родственникам самой Насти.

Илья, который на протяжении первых суток после пропажи жены хранил молчание, теперь всячески старается разыскать Анастасию. В частности, Яббаров уже дал обещание выплатить щедрое вознаграждение тому, кто сумеет обнаружить местопребывание женщины. Однако и сейчас не имеется никаких сведений относительно того, где на самом деле находится Голд.

Илья Яббаров забил тревогу из-за исчезновения Анастасии Голд


Свое мнение о том, что в действительности произошло с Анастасией Голд, и о том, сохранится ли в дальнейшем семья Насти и Ильи Яббарова, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!