Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 сентября 2020

Читателей: 582 Опубликовано: 23-09-2020, 11:29
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 сентября 2020:

1. Как утверждает Тата Абрамсон, по завершении празднества по случаю бракосочетания Яббаровых, как Валерий Блюменкранц, так и Илья Яббаров поторопились покинуть своих супруг. Тата настаивает на том, что Яббаров провел ночь отнюдь не в обществе Анастасии Голд, тогда как Анна Левченко приняла решение оставить Блюменкранца и уже готовится подать необходимые документы для расторжения их семейного союза.

2. Стало известно о том, что Екатерина Скалон все же смогла дождаться в периметре возвращения Павла Бабича, юноша сдал полагающиеся ему экзамены и появился на Поляне с роскошным букетом цветов. Более того, Екатерина откровенно призналась Павлу в испытываемых ею сердечных чувствах, и теперь телезрители дожидаются ответной реакции со стороны молодого человека.

3. Ангелина Монах, которая недавно снова стала родительницей, сообщила фолловерам о том, что она и ее избранник Степан Меньщиков дали новорожденной дочери весьма оригинальное имя Степания, в первую очередь, назло хейтерам, постоянно критикующим Меньщикова за его стремление всегда делать себе пиар и превращать все вокруг в некое шоу.

4. Выяснилось, что у Николая Должанского происходят позитивные изменения в области личной жизни. Коля регулярно и охотно общается с Екатериной Миходуй, при этом мужчина занимается также игрой в волейбол и осваивает искусство изумлять и радовать представительницу противоположного пола, а не отпугивать и отталкивать ее от себя. Герои телестройки заказали футболки, на которых будут запечатлены их лица, и Екатерина дала согласие носить одежду с изображением Николая.

5. Стало известно о том, что экс-участница телепроекта Яна Захарова планирует произвести хирургическое вмешательство ринопластического характера. Сама Яна никогда не скрывала, что испытывает искреннюю гордость за свой внешний облик, однако ближайшая приятельница Алена Савкина все же сумела уговорить Захарову несколько исправить форму носа, пока у девушки имеется возможность совершить такое действие посредством рекламы.

6. В виртуальном пространстве зародились сплетни относительно того, что Анастасия Голд и Илья Яббаров подверглись штрафу на достаточно солидную сумму в связи с громким скандалом, случившимся у этой пары с отделом реалити-шоу, занимающимся рекламными вопросами.

7. Оказалось, что к будущей матери Анастасии Паршиной прибыла в периметр погостить ее родительница. По словам самой Насти, никто вовсе не намеревается каким-либо образом выяснять отношения с отцом ее ребенка Никитой Уманским и тем более принуждать мужчину к заключению брака.

8. Поклонники телепрограммы не скрывают явного возмущения поведением дважды папы Дмитрия Дмитренко, который дарит своей старшей наследнице Василисе чрезмерно горячие и нежные поцелуи, при этом Дима в процессе трансляции проектных эфиров нередко выглядит пребывающим под воздействием волшебных напитков.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!