Дом 2 » Новости и слухи » Алёна Савкина возвращается на проект к женатому участнику

 

Алёна Савкина возвращается на проект к женатому участнику

Читателей: 726 Опубликовано: 22-09-2020, 14:07
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина возвращается на проект к женатому участнику20 сентября 2020 года выяснилось, что молодая родительница Алена Савкина намеревается в ближайшее время вернуться на телестройку, стремясь построить отношения с обитателем периметра, который уже почти состоит в семейном союзе.

Ни для кого не секрет, что Никита Уманский откровенно развлекается в свое удовольствие за границами телестройки, тогда как ожидающая малыша Анастасия Паршина переживает из-за результатов впервые сделанного ею скрининга и того, как в целом развивается ее беременность. При этом Никиту уже замечали прежде в обществе младшей сестры Ольги Рапунцель, и, видимо, молодой мужчина не отказался вновь увидеть Алену.

Оказалось, что Уманский и Савкина устроили себе отличный отдых в одном из столичных ресторанов. В виртуальном пространстве уже широко распространились кадры, запечатлевшие общение Никиты и Алены, которые охотно обмениваться шутками. Фолловеры также не могли не заметить явного стремления Уманского произвести приятное впечатление на представительницу прекрасного пола и завоевать ее расположение.

Если верить наиболее свежим сплетням, что Савкина вскоре опять появится в периметре и снова станет полноценной героиней телепроекта. Всем уже известно о том, что Алена не менее Никиты заинтересована в дальнейшем общении с участником телешоу и желает познакомиться с ним не только как с другом, но и как с возможным возлюбленным, причем именно под контролем камер.

Алёна Савкина возвращается на проект к женатому участнику


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Алена Савкина вновь вернется на телестройку ради создания пары с Никитой Уманским, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!