Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 сентября 2020

Читателей: 436 Опубликовано: 22-09-2020, 14:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 сентября 2020:

1. Стало известно о том, что ожидающая малыша участница телепрограммы Анна Левченко попала в клинику с угрозой потери ребенка из-за конфликта с мужем Валерием Блюменкранцем на бракосочетании Ильи Яббарова и Анастасии Голд. Как утверждает Аня, теперь ей неловко перед ее семьей из-за оказавшегося столь неудачным замужества. Более того, по словам Левченко, она и Блюменкранц полностью обсудили сложившуюся ситуацию и приняли решение о расставании и оформлении расторжения совсем недавно заключенного супружеского союза.

2. Прежние героини телестройки Тата Абрамсон и Мария Кохно уверенно обещают телезрителям наиболее пугающий эфир ток-шоу «Бородина против Бузовой» за всю историю знаменитой телепередачи. Молодые женщины настаивают на том, что в процессе трансляции данного выпуска буквально все находящиеся в студии впали в подлинную истерику, тогда как телеведущая Ксения Бородина всячески старалась вернуть присутствующим спокойствие.

3. Выяснилось, что молодая мать Алена Савкина в сопровождении своей родительницы, Татьяны Владимировны Григорьевской, также посетила проект «Бородина против Бузовой». По словам Алены и старшей Григорьевской, Илья Яббаров бросился на маму его наследника с кулаками и едва не свернул бывшей участнице телевизионной программы нос, к тому же на ребрах Савкиной остались явные синяки. При этом, как утверждают Татьяна Владимировна и Алена, Яббаров и его мать Людмила Михайловна полностью отказались от любого общения с подрастающим Богданом Савкиным.

4. Готовящаяся к рождению младенца Ирина Пингвинова проинформировала фолловеров о том, что торжество по случаю бракосочетания Ильи Яббарова и Анастасии Голд завершилось весьма плачевно. Оказалось, что две пары из числа участников шоу «Спаси свою любовь» теперь чрезвычайно близки к разрыву отношений и официальному разводу. Одной из этих пар, что ни для кого уже не является секретом, стала чета Блюменкранц, тогда как во втором случае речь идет либо о Милене Безбородовой и Алексее Безусе, либо о новоиспеченных супругах Яббаровых.

5. Старшая Африкантова охотно сообщила подписчикам о том, что ее наследница Марина и зять Роман Капаклы стали соседями по дому другого бывшего участника телестройки Романа Гриценко. К тому же поблизости от четы Капаклы проживают и Ирина Пинчук с Араем Чобаняном, а также пара Татьяны Строковой и Даниила Сахнова.

6. Выяснилось, что экс-участнице телепередачи Клавдии Безверховой впервые за достаточно длительный период времени довелось увидеть ее отца в процессе выпуска передачи «На самом деле», куда Клава в соответствии с существующей традицией получила приглашение ради того, чтобы в деталях выяснить отношения с матерью Натальей Кордюковой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!