Дом 2 » Новости и слухи » Первые кадры с бракосочетания Анастасии Голд и Ильи Яббарова

 

Первые кадры с бракосочетания Анастасии Голд и Ильи Яббарова

Читателей: 583 Опубликовано: 22-09-2020, 14:05
 (Голосов: 1)

Первые кадры с бракосочетания Анастасии Голд и Ильи Яббарова20 сентября 2020 года в виртуальном пространстве появились первые кадры, запечатлевшие торжественное бракосочетание участников телестройки Анастасии Голд и Ильи Яббарова.

Всем уже прекрасно известно, что в минувшие выходные Илья и Настя, наконец, обрели статус официальных супругов. Первоначально эти двое, которым все же не удалось стать победителями в соревновании «Свадьба на миллион», собиралась устроить только самую обыкновенную роспись в ЗАГСе, но в итоге, причем однозначно при содействии проектных телеведущих, Яббаров и Голд все же приняли решение организовать масштабный праздник по соответствующему поводу.

В социальных сетях уже опубликованы кадры, сделанные фактически за несколько минут до произнесения женихом и невестой главной клятвы. Теперь поклонники реалити-шоу с искренним увлечением обсуждают свершившееся событие, правда, многие из фолловеров оценивают его отнюдь не слишком положительно.

Некоторые из подписчиков откровенно выражают сомнения в том, что данный союз просуществует в течение хотя бы некоторого времени, в то же время среди фанатов телестройки имеются и те, кто подвергает язвительной критике внешний вид Насти. Такие люди уверены в том, что Голд неверно выбрала для себя и наряд, и облик в целом. К тому же любители телепроекта не перестают напоминать Анастасии о том, что она однозначно совершила огромную ошибку, пожелав соединить судьбу со столь ненадежным человеком, как Илья.



Свое мнение о том, стоило ли Илье Яббарову и Анастасии Голд оформлять свои взаимоотношения законным образом и не прекратится ли данный супружеский союз в самое ближайшее время, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!