Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина анонсировала жаркие ы в которых разнесла Илью Яббарова

 

Алена Савкина анонсировала жаркие эфиры в которых разнесла Илью Яббарова

Читателей: 657 Опубликовано: 21-09-2020, 10:45
 (Голосов: 1)

Алена Савкина анонсировала жаркие эфиры в которых разнесла Илью Яббарова19 сентября 2020 года экс-участница телевизионной передачи Алена Савкина пообещала, что ближайшие эфиры телестройки окажутся чрезвычайно «горячими», при этом молодая женщина подвергла самой жесткой критике отца своего ребенка Илью Яббарова.

Всем уже ясно, что Яббаров и Савкина, которые совсем недавно придерживались в отношении друг друга полного нейтралитета, теперь находятся в состоянии масштабного конфликта. В ходе одного из последних выпусков реалити-шоу Илья во всеуслышание объявил о том, что он более абсолютно не считает своими родственниками сестру Алены Ольгу Рапунцель и супруга Оли Дмитрия Дмитренко. К тому же оказалось, что сейчас вражда вспыхнула также между Яббаровым и Савкиной, являющейся матерью его сына.

Алена поторопилась выйти на связь с фолловерами, чтобы полностью прояснить создавшуюся ситуацию. Мама маленького Богдана подчеркнула, что после весьма «жаркого» эфира, который состоится в пятницу, поклонникам телепроекта все станет понятно. К тому же Савкина только подвела итоги относительно всего, о чем любители телепрограммы отлично знали и ранее.

Алена Савкина анонсировала жаркие эфиры в которых разнесла Илью Яббарова


Бывшая героиня телестройки откровенно призналась в том, что сожалеет, что в течение столь длительного времени она усиленно «покрывала» неблаговидное поведение Яббарова. Как теперь утверждает Алена, и она, и ее сынишка всегда выступали для Ильи только в качестве «проектной истории». Выяснилось, что на протяжении двух месяцев, миновавших с момента расставания Савкиной с телепередачей, Яббаров только однажды встретился с наследником и даже ни разу не нашел времени для того, чтобы хотя бы позвонить прежней приятельнице и узнать, как растет и развивается мальчик. К тому же молодая мама заметила, что Илья однозначно является непорядочным и крайне продажным человеком, выразив искреннее сочувствие его нынешней избраннице Анастасии Голд.



Свое мнение о том, удивили ли вас слова Алены Савкиной, касающиеся Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!