Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 сентября 2020

Читателей: 508 Опубликовано: 21-09-2020, 10:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 сентября 2020:

1. Появилась информация о том, что участники телешоу Илья Яббаров и Анастасия Голд зарегистрировали брачный союз, посетив Грибоедовский ЗАГС. Настя совершила поездку на метро, тогда как Илья оплатил 4-часовую аренду лимузина. При этом внутри соответствующих колец имеется гравировка, включающая в себя имена новоиспеченных супругов, а праздничное торжество состоялось в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой».

2. Выяснилось, что Ангелна Монах и Степан Меньщиков выбрали для наследницы необычное имя Степания. При этом молодые родители даже не пытаются скрывать лицо малышки от окружающих и охотно берут ребенка с собой на самые разнообразные мероприятия и празднества.

3. Оказалось, что на бракосочетании Анастасии Голд и Ильи Яббарова Яна Шафеева вновь пересеклась с женихом известной исполнительницы Азизы Давидом Григоряном. Эти двое расположились вместе за одним столиком, Яна и Давид откровенно пытались флиртовать и в то же время выяснять отношения, все детали данной встречи телезрители смогут увидеть в ближайших эфирах телепередачи.

4. Стало известно о том, что уже бывшие герои телевизионного проекта Роман Капаклы и Марина Африкантова сняли для себя весьма просторную квартиру, располагающуюся в микрорайоне под названием «Павшинская пойма». Площадь соответствующего жилища составляет 110 квадратных метров, недвижимость Ромы чета Капаклы планирует предоставлять в аренду, тогда как сами Марина и Роман намереваются отправиться в отпуск в Дубаи.

5. Участница телестройки Алина Галимова сделала в сториз намек для фолловеров на то, что она и ее бойфренд Никита Рудаков в самом скором времени распрощаются с Островом любви, при этом в течение ближайшей недели Никита и Алина собираются организовать сейшельскую свадьбу.

6. По словам Ксении Задойновой, Роману Капаклы было известно о предстоящем уходе с реалити-шоу уже за месяц до того, как данное событие произошло в действительности. Но соответствующее обстоятельство нисколько не воспрепятствовало молодому мужчине конфликтовать с товарищами по периметру и во всеуслышание изрекать неприятные истины, касающиеся таких супружеских пар, как Задойновы и Дмитренко.

7. Будущая родительница Ирина Пингвинова сообщила подписчикам о том, что по прошествии пары месяцев она желает устроить квест, предназначенный для ее возлюбленного Дмитрия Чайкова, к тому же Ира также приглашает Диму принять участие в партнерских родах. Молодая женщина полагает, что таким образом они смогут укрепить свои взаимоотношения и станут более близкими людьми.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!