Дом 2 » Новости и слухи » Марина Африкантова прошлась по Ольге Рапунцель и ее супругу

 

Марина Африкантова прошлась по Ольге Рапунцель и ее супругу

Читателей: 499 Опубликовано: 21-09-2020, 10:35
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова прошлась по Ольге Рапунцель и ее супругу19 сентября 2020 года уже бывшая участница телевизионного шоу Марина Африкантова не смогла удержаться и не самым лестным образом охарактеризовала экс-коллегу по периметру Ольгу Рапунцель и ее мужа Дмитрия Дмитренко.

Всем уже прекрасно известно о том, что проект «Спаси свою любовь» покинула именно чета Капаклы. Видимо, нервная система Марины и Романа, утративших статус персонажей телепроекта, не сумела справиться с таким испытанием.

Впервые на протяжении всего времени пребывания на телестройке Африкантова не стала церемониться с супругами Ольгой и Дмитрием Дмитренко, которые выступили в роли преследователей Ромы и Марины. Как утверждает Африкантова, ей оказалось крайне неприятно увидеть искренний восторг по поводу их ухода с телепрограммы на лицах Димы и Оли, в то время как супруги Дмитренко даже не попытались скрыть своей радости, считая, что Капаклы оказались за пределами периметра в том числе и благодаря их усилиям.

Марина подчеркнула, что она вовсе не затаила никакой обиды на Рапунцелей, однако при этом она и не в силах понять поведение Ольги и Дмитрия в этой ситуации. По словам Африкантовой, именно она всегда старалась поддержать эту пару и даже заботилась об их старшей наследнице Василисе. К тому же Рома и Марина уступили имеющей ребенка семье Дмитренко свое помещение на Острове любви, тогда как самим супругам Капаклы пришлось разместиться на небольшом диванчике, находящимся в кухне, и даже этим помощь чете Дмитренко со стороны Африкантовой и ее избранника не исчерпывается. Выяснилось, что ранее Марина была вынуждена подолгу разговаривать с Ольгой, стараясь позитивно настроить молодую маму, когда Рапунцель отнюдь не была уверена в том, что ей следует возвращаться в периметр после декретного отпуска.

Марина Африкантова прошлась по Ольге Рапунцель и ее супругу


Свое мнение о том, действительно ли претензии Марины Африкантовой в отношении Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко являются справедливыми, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!