Дом 2 » Новости и слухи » Марина Африкантова впервые после изгнания обратилась к подписчикам

 

Марина Африкантова впервые после изгнания обратилась к подписчикам

Читателей: 636 Опубликовано: 20-09-2020, 13:59
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова впервые после изгнания обратилась к подписчикам18 сентября 2020 года уже бывшая героиня телевизионной программы Марина Африкантова впервые решилась обратиться к фолловерам.

Многих чрезвычайно удивил внезапный уход за пределы периметра четы Капаклы, однако сами Марина и Роман уже успели полностью подтвердить соответствующий факт. При этом еще совсем недавно супруги намеревались участвовать в конкурентной борьбе за подмосковный таунхаус. К тому же ради желанного лидерства в состязании супруги даже объявили о готовности обзавестись потомством на реалити-шоу.

Правда, Рома и Марина пока не сообщили публике никаких подробностей, связанных с их расставанием с телестройкой. Но Африкантова уже поспешила выйти на связь с подписчиками, чтобы выразить им искреннюю благодарность. Молодая женщина заметила, что она однозначно не намеревается возвращаться к прежней жизни, и теперь все ее мечты и замыслы касаются исключительно будущего.

Марина также подчеркнула, что она от всей души благодарна телепередаче за то, что ей посчастливилось найти на телестройке достойного избранника. Всем прекрасно известно о том, что супруги Капаклы впервые познакомились именно в периметре и начали строить отношения под наблюдением камер. Более того, брачный союз Романа и Марины также был заключен на телешоу, и они в течение ряда месяцев оставались на телепроекте уже в роли молодой семьи.

Марина Африкантова впервые после изгнания обратилась к подписчикам


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о том, что пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой покинула телестройку и является ли возможным их последующее возвращение на проект, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!