Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 сентября 2020

Читателей: 428 Опубликовано: 20-09-2020, 13:48
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 сентября 2020:

1. Стало известно о предстоящем возвращении в периметр Павла Бабича, молодой человек уже успел сдать необходимые экзамены. По словам юноши, он не желал информировать окружающих о своем заболевании, но, поскольку телеведущая Ольга Бузова уже сообщила всем об имеющейся у Павла проблеме, Бабич полагает, что уже сумел справиться с лейкозом. Более того, парень настаивает на том, что готов в любую минуту забрать с телестройки свою подругу Екатерину Скалон, полагая, что его отношение к Кате является вполне искренним.

2. Оказалось, что пара Игоря Григорьева и Юлии Жуковой после повторного прибытия на Поляну обнаружила свежие нововведения. Юля намекнула подписчикам на то, что им в течение двух дней не доведется увидеть ведущих. Телезрителей весьма интересует вопрос о том, неужели соответствующие обязанности станут поочередно исполнять герои реалити-шоу.

3. Выяснилось, что Яна Шафеева дала согласие вместо расположения со стороны Максима Колесникова начать виртуальные романтические отношения с Сергеем Захарьяшем. У самого Захарьяша уже имеется опыт подобного общения с Мариной Страховой, и фолловеры считают, что молодой мужчина может воспользоваться им для осуществления аналогичной переписки с Яной.

4. В процессе интервью, данного репортерам издания, посвященного телестройке, Марина Африкантова не стала скрывать глубокого возмущения неблагодарностью четы Дмитренко, поскольку Марина неоднократно оказывала Ольге и Дмитрию помощь в период проживания в периметре, тогда как данная чета лишь обрадовалась расставанию Африкантовой с телепередачей. Правда, фанаты телепроекта с иронией замечают, что супруги Дмитренко никогда и не проявляли по отношению к кому-либо такого чувства, как хотя бы элементарная благодарность.

5. Стало известно о том, что Илья Яббаров вместо того, чтобы готовиться к назначенному на сегодня бракосочетанию с Анастасией Голд, не перестает конфликтовать с матерью своего отпрыска Аленой Савкиной. Фолловеры насмешливо спрашивают, неужели для Ильи имеет максимальное значение именно утрата доступа к рекламным материалам, публикуемым Аленой в ее аккаунте, а не иные чрезвычайно важные жизненные вопросы.

6. Оказалось, что молодые супруги Валерий Блюменкранц и Анна Левченко уже успели вернуться в периметр по завершении отпуска. При этом Аня подчеркивает уверенность в том, что рядом с нею ее муж непременно сумеет измениться и стать абсолютно другим человеком. Однако любители телепроекта искренне удивляются, как Левченко может оставаться столь наивной и верить в подобный поворот событий.

7. По словам молодой матери Александры Черно, она воспринимает в качестве соперников за получение желанного таунхауса только пару будущих родителей Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, а также Степана Меньщикова. Но фолловеры не слишком склонны верить таким утверждениям со стороны Саши, многие из них считают, что на самом деле супруга Иосифа Оганесяна не сообщает в Сети всей известной ей информации.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!