Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель обвинила редакторов Дома 2 в подставе

 

Ольга Рапунцель обвинила редакторов Дома 2 в подставе

Читателей: 482 Опубликовано: 19-09-2020, 13:01
 (Голосов: 1)

 Ольга Рапунцель обвинила редакторов Дома 2 в подставе17 сентября 2020 года дважды родительница Ольга Рапунцель откровенно обвинила проектных редакторов в том, что они всерьез ее подвели.

Мама Василисы и Софии не скрывает искреннего возмущения из-за весьма некрасивого и неприятного происшествия. Многие из поклонников телестройки полагают, что супруг Ольги Дмитрий Дмитренко бесцеремонно присвоил букет, который был преподнесен Александре Черно, после чего подарил цветы своей жене. Но Оля настаивает на том, что их семейство в очередной раз было сознательно выставлено перед публикой в невыгодном свете. Как утверждает молодая женщина, она уже крайне устала от непрекращающихся провокационных действий в отношении ее самой и ее близких и более не в силах терпеть происходящее.

При этом в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм Рапунцель уже во всех подробностях прояснила фолловерам соответствующий случай. Ольга абсолютно не отрицает, что букет, который принес ей Дима, в действительности принадлежит Черно. По словам дважды мамы, цветы были подарены Саше сотрудницей телестройки Татьяной Светловой в связи с крестинами ее сынишки, и в течение всех последних дней они находились в помещении для администрации телепрограммы.

Но, как утверждает Рапунцель, Дмитрий допустил ошибку всего лишь из-за неудачного стечения обстоятельств. В действительности Дмитренко якобы заказал букет посредством работников телешоу, однако даже не дал себе труда проверить, взял ли он домой действительно те цветы, которые были доставлены для Оли.

 Ольга Рапунцель обвинила редакторов Дома 2 в подставе


Свое мнение о том, верите ли вы объяснениям Ольги Рапунцель относительно того, что ее супруг Дмитрий Дмитренко воспользовался чужим букетом без всякого злого умысла, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!