Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 сентября 2020

Читателей: 684 Опубликовано: 19-09-2020, 12:54
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 сентября 2020:

1. Выяснилось, что Екатерина Скалон настаивает в виртуальном пространстве на том, что она вовсе не употребляет волшебные напитки в компании Максима Моргенштерна. По словам Кати, у нее сохраняется чувство обиды на Павла Бабича, но девушка, тем не менее, нетерпеливо дожидается возвращения молодого человека в периметр.

2. Оказалось, что будущая мама Анастасия Паршина дала согласие максимум на проживание в форме гражданского брака с отцом вынашиваемого ею малыша Никитой Уманским, поскольку появились определенные обстоятельства, препятствующие оформлению их взаимоотношений в соответствии с законодательством.

3. Супруги Иванченко уже опубликовали на просторах Интернета подтверждение того факта, что они оставили реалити-шоу и сейчас уже направляются домой.

4. Марина Африкантова выражает искреннюю благодарность телестройке за обретенного ею на телепроекте супруга Романа Капаклы и многочисленных друзей, которых женщине также довелось встретить в периметре. По словам Африкантовой, она и Рома в течение ближайшего времени будут вынуждены обитать у ее родителей, поскольку в квартире Капаклы пока не имеется никаких условий для жизни.

5. Экс-участница телепередачи Алена Савкина и ее родительница, Григорьевская-старшая, рассказали проектным репортерам о своих планах относительно будущего. Невзирая на то обстоятельство, что Савкина иногда ссорится с матерью, солидная дама все же отнюдь не намеревается оставлять Москву.

6. Оказалось, что на мальчишнике, организованном Ильей Яббаровым, довелось побывать лишь Дмитрию Чайкову, Никите Уманскому и Иосифу Оганесяну. Остальные персонажи реалити-шоу пожелали провести время на праздновании дня рождения Яны Захаровой, по случаю которого девушка повторно устроила вечеринку.

7. Стало известно о том, что пара Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой, опасаясь участия в конфликтах на проекте «Спаси свою любовь» в связи с ожидаемым розыгрышем таунхауса, приняли решение о взятии ипотечного кредита.

8. По словам Федора Стрелкова, для него пока не наступила пора всерьез рассуждать о бракосочетании с его подругой Анитой Кобелевой, поскольку он еще не представил девушку родителям.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!