Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров публично разорвал родственные отношения с Рапунцелями

 

Илья Яббаров публично разорвал родственные отношения с Рапунцелями

Читателей: 401 Опубликовано: 19-09-2020, 12:52
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров публично разорвал родственные отношения с Рапунцелями18 сентября 2020 года участник телевизионного шоу Илья Яббаров без всяких церемоний объявил о прекращении каких бы то ни было родственных взаимоотношений с четой Дмитренко.

Ни для кого не секрет, что совсем недавно Илья воспринимал Ольгу и Дмитрия в качестве близких и небезразличных для него людей, тогда как теперь молодой мужчина видит в этой паре своих неприятелей, настаивая на том, что для них уже давно наступило время отправиться за пределы периметра. В частности, Яббаров уже успел выступить против супругов Дмитренко в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой», а также в ходе семейного совета. Более того, Илья окончательно отказался от любого родства с Рапунцель.

На телестройке был отмечен трехмесячный юбилей младшей наследницы Оли и Димы Софии. Однако при этом Яббаров и его невеста Анастасия Голд стали едва ли не единственными героями телепроекта, не получившими приглашение на небольшое торжество по данному поводу. Товарищ Ильи и Насти по телепередаче Алексей Безус предпринял попытку разобраться в ситуации, и Яббаров без колебаний дал ответы на все соответствующие вопросы.

Оказалось, что Илья вовсе не планировал поздравлять ни малышку, ни ее отца и мать. К тому же мужчина подчеркнул, что он не видит в таком действии абсолютно никакого смысла. Как утверждает Яббаров, для него некое родство с супругами Дмитренко выглядит чрезвычайно сомнительным, и для Ильи значительно более близким человеком является, к примеру, тот же Алексей Безус.

При этом Яббаров резко указал Ольге Рапунцель на то, что он и Анастасия Голд относятся к ней самой и ее мужу только как к коллегам по телепроекту, Илья и Настя не видят в чете Дмитренко даже приятелей. Более того, мужчина подчеркнул, что Ольга и Дмитрий не входят в число лиц, приглашенных на предстоящее бракосочетание Яббарова и Голд.

Свое мнение о том, удивило ли вас поведение Ильи Яббарова касательно Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!