Дом 2 » Новости и слухи » Марина Тристановна слила первую порцию компромата на Анну Левченко

 

Марина Тристановна слила первую порцию компромата на Анну Левченко

Читателей: 706 Опубликовано: 18-09-2020, 12:14
 (Голосов: 1)

Марина Тристановна слила первую порцию компромата на Анну Левченко16 сентября 2020 года выяснилось, что старшая Абрамсон не смогла удержаться и разместила в Сети первую часть компромата, относящегося к новоиспеченной жене Валерия Блюменкранца Анне Левченко.

Всем уже известно о том, что мать первой супруги Блюменкранца Таты Абрамсон вступила в жесткое противостояние с его теперешней избранницей. Совсем недавно дама настаивала на том, что у нее имеется некая информация, выставляющая Левченко в чрезвычайно невыгодном и непривлекательном свете, к тому же Марина Тристановна подчеркивала, что она лишь с огромными усилиями не позволяет себе сделать данный компромат всеобщим достоянием. Ни для кого не является тайной тот факт, что Абрамсон-старшая испытывает чувство несомненной обиды на Анну в связи с тем, что Левченко не стала приглашать на празднество по случаю бракосочетания дочку женщины Тату и маленькую внучку Беатрис.

Марина Тристановна нисколько не скрывает, что ее нервная система не выдержала подобного испытания, и в течение всего последнего времени солидная дама едва справлялась с негативными эмоциями. Но накануне старшая Абрамсон все же опубликовала в виртуальном пространстве первую часть порочащих Аню сведений. Женщина разместила в Сети фотографию с сайта, на котором нынешняя жена Блюменкранца предстает в максимально откровенном и лишенном всякой стыдливости белье.

Поклонники реалити-шоу прекрасно знают о том, что в прошлом Анна трудилась в Китае в качестве модели. Но Марина Тристановна весьма прозрачно намекает и на то, что в названной стране Левченко обеспечивала себя не только посредством позирования перед камерой. Женщину, по ее словам, вынудил сделать подобные выводы чрезмерно открытый наряд девушки, почти не скрывающий наиболее интимной части тела Левченко.

Марина Тристановна слила первую порцию компромата на Анну Левченко


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы восприняли соответствующую информацию, поступившую от Марины Тристановны Абрамсон, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!