Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 сентября 2020

Читателей: 586 Опубликовано: 18-09-2020, 12:13
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 сентября 2020:

1. Чета Иванченко проинформировала фолловеров о том, что они оставили телевизионное шоу и уже находятся на пути домой, правда, уже и ранее в виртуальном пространстве появлялись сплетни о том, что Вячеслав и Юлия оказались исключенными из числа героев проекта «Спаси свою любовь».

2. Оказалось, что экс-участница телестройки Юлия Щеглова по возвращении в столицу обнаружила, что полностью покрылась весьма неприятными и некрасивыми фурункулами, в связи с чем женщина немедленно приступила к лечению кожи на лице. Юля также выражает подписчицам искреннюю благодарность за ценные рекомендации и советы по соответствующему поводу. Более того, Щеглова сделала намек своему супругу Игорю Русанову на просторах Интернета относительно того, что ей необходимо как можно скорее стать матерью, и в таком случае неблагоприятная ситуация непременно нормализуется без особых усилий.

3. Выяснилось, что в периметр в гости к будущей родительнице Анастасии Паршиной прибыла ее мама. Насте сейчас чрезвычайно необходима надежная моральная поддержка и помощь, поскольку семья ее бывшего избранника Никиты Уманского намеревается отнять у Паршиной ожидаемого ею наследника.

4. Стало известно о том, что прежний персонаж телешоу Даниил Сахнов оговорил Максима Колесникова, утверждая, что он разрешал этому парню временно надевать предметы одежды из своего гардероба. В действительности оказалось, что куртки оранжевого цвета и пайты Дани являлись рекламными и перешли к Максиму «по наследству», когда он после ухода с телестройки Сахнова приступил к работе на рекламодателей в проектных кадрах.

5. Супруга Александра Задойнова Ксения усиленно рекламирует медицинское учреждение, где опытные специалисты содействуют восстановлению у женщин способности к деторождению. По словам Ксюши, в этой клинике семейным парам дается надежда на появление ребенка даже после безуспешного ЭКО. Ксения сообщила фолловерам о том, что она и Саша уже начали входить в процесс «зачатия».

6. Александра Черно объявила о том, что не стремится носить титул «безукоризненной проектной мамы». Саша нисколько не сомневается в том, что в течение жизненного пути ей доведется совершить еще немало ошибок и неверных шагов, однако жена Иосифа Оганесяна подчеркивает, что уже никогда не сможет существовать без столь милого и «сладкого» мальчика, как ее отпрыск Стефан.

7. Выяснилось, что устроенный Ильей Яббаровым мальчишник завершился чрезвычайно неудачно. Представители сильного пола, участвующие в программе «Спаси свою любовь», намеревались отправиться в клуб и от души расслабиться с помощью определенных напитков, однако половина намеченной компании исчезла уже по пути в соответствующее заведение, что касается и Алексея Безуса, который банальным образом сбежал от товарищей по телепередаче.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!