Дом 2 » Новости и слухи » Романа Капаклы и Марину Африкантову таки выгнали с проекта

 

Романа Капаклы и Марину Африкантову таки выгнали с проекта

Читателей: 532 Опубликовано: 18-09-2020, 12:11
 (Голосов: 1)

Романа Капаклы и Марину Африкантову таки выгнали с проекта16 сентября 2020 года посетители социальных сетей были по-настоящему потрясены свежими новостями, касающихся супругов Капаклы.

Ни для кого не секрет, что Марина и Рома оказались в числе участников телешоу, которых более всего испугала возможность номинирования на изгнание с телепроекта. Стараясь задержаться на телепрограмме и повысить шансы на победу в ожидаемом соревновании за подмосковный таунхаус, Африкантова и Капаклы даже заговорили о желании обзавестись потомством. Однако фолловерам ясно, что становиться родителями Роману и Марине придется уже за границами телепередачи.

Из сториз самих супругов подписчики сделали однозначный вывод о том, что Капаклы и Африкантова оставили периметр, что произошло абсолютно неожиданно. Начало новой, полностью свободной от наблюдения камер жизни Марина и Рома отметили совместно с такими же экс-героями телепроекта. К тому же многие искренне не понимают, по какой причине чета Капаклы кажется столь счастливой в связи с происшедшим.

На протяжении почти 6 лет Африкантова сохраняла статус участницы телестройки. Всем отлично известно о том, что она вовсе не намеревалась уходить за ворота и старательно собирала денежные средства, к тому же и ее муж в течение последних лет также успел привыкнуть к беззаботному существованию в периметре и явно полюбил знаменитый телепроект. Поклонники телепрограммы нетерпеливо дожидаются эфира, который будет транслироваться по прошествии недели, чтобы узнать все детали того момента, когда Роману и Марине все же пришлось распрощаться с реалити-шоу.



Свое мнение о том, верите ли вы в окончательный уход с телепередачи Марины Африкантовой и Романа Капаклы, и что послужило причиной случившегося, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!