Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 сентября 2020

Читателей: 302 Опубликовано: 17-09-2020, 21:47
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 сентября 2020:

1. В виртуальном пространстве зародились сплетни относительно того, что Павел Бабич, настойчиво приглашавший на телевизионную программу экс-участницу телестройки Марию Кохно, все же сумел достичь поставленной цели. Правда, сама Мария ничем не подтверждает подобные разговоры, девушка регулярно удостаивается различных премий, но все происходит вне реалити-шоу.

2. По словам дважды матери Ольги Рапунцель, она уже постепенно сбрасывает вес, причем ее супруг Дмитрий Дмитренко обратил внимание на наличие у Оли талии. К тому же Рапунцель подчеркнула, что ей, в отличие от ее коллеги по телепрограмме Александры Черно, вовсе не требуются какие-либо диеты, несмотря на то, что ее вторая дочка София пока целиком пребывает на грудном вскармливании.

3. Супруги Капаклы дали подтверждение информации о том, что они действительно покинули телепередачу, чем крайне удивили Татьяну Владимировну Африкантову, родительницу Марины. При этом, если верить свежим слухам, причиной ухода за вороты четы Капаклы послужила потасовка, случившаяся между Романом и Дмитрием Дмитренко, а также срыв запланированных съемок ток-шоу «Бородина против Бузовой».

4. Бывшая героиня телепроекта Алена Савкина намеревается выступить в поддержку прежнего возлюбленного Максима Колесникова в процессе очередного выпуска программы «Бородина против Бузовой». Молодая мама не скрывает глубокого возмущения в связи с тем, что отец ее малыша Илья Яббаров позволяет себе нападки по адресу сестры Алены Ольги Рапунцель, женщина также крайне недовольна тем, как Илья относится к их сынишке Богдану.

5. Анна Левченко отмечает первую годовщину проживания в периметре, при этом новоиспеченная супруга Валерия Блюменкранца не смогла скрыть от фолловеров и того обстоятельства, что она ожидает мальчика.

6. Оказалось, что Илья Яббаров, купив машину, о которой мужчина, по его собственным словам, давно и горячо мечтал, воспользовался средствами, предназначенными для устройства пышного бракосочетания с Анастасией Голд. Теперь стало известно о том, что для организации соответствующего торжества Илье необходима солидная сумма в размере миллиона рублей.

7. Будущая мать Ирина Пингвинова не скрывает явной обиды на хейтеров, которые весьма нелестно оценивают внешность Иры. Сама Пингвинова объявила о том, что ее целиком и полностью устраивает собственный вид, а в дальнейшем она собирается привести в оптимальное состояние и свои зубы.

8. Выяснилось, что готовящаяся к рождению малыша Анастасия Паршина абсолютно не желает воссоединения с Никитой Уманским. При этом и мама Насти буквально потрясена столь непорядочным поведением со стороны взрослого человека и полностью поддерживает наследницу в ее стремлении растить отпрыска без участия Никиты.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!