Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров и Анастасия Голд озвучили стоимость своей свадьбы

 

Илья Яббаров и Анастасия Голд озвучили стоимость своей свадьбы

Читателей: 557 Опубликовано: 17-09-2020, 21:46
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров и Анастасия Голд озвучили стоимость своей свадьбы15 сентября 2020 года участники телепрограммы Анастасия Голд и Илья Яббаров, намеревающиеся уже в ближайшие дни устроить торжественное бракосочетание, искренне огорчились после детального подсчета и объявления во всеуслышание всех расходов, необходимых для организации запланированной свадьбы.

Всем прекрасно известно о том, что уже в следующие выходные поклонники телепроекта смогут увидеть в эфирах соответствующую церемонию. Как жених, так и невеста впервые заключают официальный брачный союз, и Яббаров настаивает на том, что он и Настя стараются решить все сопутствующие проведению торжества вопросы правильно и с максимальной степенью ответственности.

Исходя из выполненных Ильей подсчетов, празднество действительно окажется для него и Анастасии отнюдь не дешевым мероприятием, стоимость которого в итоге превысит миллион рублей. К примеру, только наряды и кольца уже обошлись Яббарову и Голд в 400 тысяч рублей. При этом будущим супругам предстоят также расходы на дизайнерский торт, лимузин и устройство банкета для гостей.

Правда, Настя и Илья стараются оправдать столь грандиозные траты тем, что столь существенное и значимое событие случается лишь однажды на протяжении всей жизни. Однако подписчики пары воспринимают данную ситуацию совершенно иначе. Фолловеры считают, что героям телешоу вовсе не стоит беспокоиться, и бракосочетание оплатят организаторы телестройки хотя бы в связи с тем, что празднество будет продемонстрировано в ходе эфиров телепередачи.

Илья Яббаров и Анастасия Голд озвучили стоимость своей свадьбы


Свое мнение о том, действительно ли администрация реалити-шоу на самом деле обеспечит Анастасии Голд и Илье Яббарову роскошное свадебное торжество, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!