Дом 2 » Новости и слухи » Анна Левченко психанула узнав с кем ее муж проводит ночи

 

Анна Левченко психанула узнав с кем ее муж проводит ночи

Читателей: 429 Опубликовано: 16-09-2020, 08:48
 (Голосов: 1)

Анна Левченко психанула узнав с кем ее муж проводит ночиВ эфире телевизионной передачи от 15 сентября 2020 года Анна Левченко не смогла совладать с эмоциями, когда ей стало известно о том, с кем ее новоиспеченный супруг Валерий Блюменкранц проводит ночные часы.

Всем уже ясно, что ситуация в недавно созданной семье Валеры и Ани сейчас является чрезвычайно сложной и неблагоприятной. Оказалось, что фактически немедленно после бракосочетания мужчина позволил себе переночевать за пределами дома. Однако едва ли кто-либо предполагал, куда именно решит отправиться легкомысленный Блюменкранц.

В процессе очередного выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой» присутствующие предприняли попытку разобраться в случившемся. Но, если исходить из анонса предстоящего эфира, положение вещей в результате лишь ухудшилось. Телеведущие и персонажи телестройки буквально вынудили готовящуюся к рождению малыша Анну расплакаться. Более того, экс-жена Валерия Тата Абрамсон, прибыв на программу, окончательно уничтожила Левченко.

Выяснилось, что в ночь, когда Блюменкранц отсутствовал дома, он посещал Абрамсон. Правда, еще неизвестно, насколько долго прежние супруги оставались вместе и как они провели этот период времени. Однако после соответствующего известия Аня в слезах покинула студию.

Анна Левченко психанула узнав с кем ее муж проводит ночи


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы в данной ситуации Анне Левченко и осуждаете ли поведение Валерия Блюменкранца, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!