Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 сентября 2020

Читателей: 308 Опубликовано: 16-09-2020, 08:46
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 сентября 2020:

1. Стало известно о том, что чета Капаклы оставила реалити-шоу. В настоящее время Марина и Рома совершают путешествие по подмосковной территории, проводя время в обществе экс-участников телепроекта Романа Капаклы, Арая Чобаняна и Ирины Пинчук, при этом Африкантова и Капаклы рекламируют себя в виртуальном пространстве в качестве начинающих и весьма перспективных блогеров.

2. В связи с постоянными критическими замечаниями со стороны фолловеров дважды мама Ольга Рапунцель решилась все же пригласить врача-педиатра, и в итоге Оля уверенно продемонстрировала телезрителям, что ее вторая наследница София превосходно себя чувствует и развивается в соответствии с ее 3-месячным возрастом. Правда, девочка пока не может держать в руке игрушку, но, как подчеркивает супруга Дмитрия Дмитренко, никаких причин для беспокойства не имеется.

3. Выяснилось, что у прежней героини телестройки Римы Пенджиевой появился преданный поклонник. Подписчики Римы сделали вывод о том, что теперь ей незачем пенять пол в связи с чувством одиночества, как в прошлом пыталась поступить Пенджиева. Но сейчас, как замечают фанаты телепередачи, у бюста Римы присутствует «владелец», причем столь удачная встреча состоялась во время пребывания Пенджиевой в Турции.

4. По мнению Никиты Уманского, его собственная жизнь нисколько не отличается от существования любителей телевизионной программы. Молодой человек горячо просит телезрителей опомниться, при этом парень допускает в своей речи и весьма непристойные выражения, подчеркивая, что животные ему более симпатичны, чем люди.

5. Алена Савкина не перестает предъявлять претензии Илье Яббарову из-за того, что мужчина не проявляет заботы об их общем отпрыске Богдане, не посещает ребенка и к тому же на шоу «Спаси свою любовь» выступает против четы Дмитренко, близких родственников малыша. Алена уверена в том, что именно сейчас Илья, который не выплачивает ей алименты на содержание сына, действительно показал всем свое подлинное лицо.

6. Оказалось, что Анна Левченко привезла новоиспеченного мужа Валерия Блюменкранца к родне в Ростов и не только представила Валеру членам семьи, но и отвезла супруга на кладбище, где располагается могила деда Анны.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!