Дом 2 » Новости и слухи » Город Любви вечерний БпБ и ССЛ отныне доступны только на платной основе

 

Город Любви (вечерний эфир), БпБ и ССЛ отныне доступны только на платной основе

Читателей: 913 Опубликовано: 15-09-2020, 11:50
 (Голосов: 3)

Город Любви (вечерний эфир), БпБ и ССЛ отныне доступны только на платной основеПросьба обратить внимание на то обстоятельство, что, начиная с 14 сентября 2020 года, руководство телепрограммы ввело просмотр выпусков таких проектов, как «Спаси свою любовь», «Бородина против Бузовой» и «Дом 2 Город любви», на платной основе. При этом эфиры шоу «Дом 2 После Заката», «Дом 2 Остров любви» и «Дом 2 Лайт» возможно созерцать точно таким же образом, как и ранее, после трансляции рекламного ролика.

Данное нововведение касается абсолютно всех виртуальных ресурсов, и в первую очередь сайта Rutube.ru, в плеере которого размещаются все имеющиеся проектные эфиры. Точно такое же положение вещей устанавливается и на любом Интернет-портале, темой которого является знаменитая телестройка.

Безусловно, соответствующую идею можно оценить в качестве чрезвычайно сомнительного варианта. Более того, администрация телепроекта едва ли могла придумать более действенный способ для того, чтобы лишиться зрительской аудитории. Следует рассчитывать только на то, что руководители телестройки как можно быстрее сделают грамотные выводы относительно еще одного эксперимента, который фактически однозначно себя не оправдает, и не станут в дальнейшем требовать финансовые средства за демонстрацию контента развлекательного плана, который сегодня представлен повсеместно в Сети в свободном доступе, без какой бы то ни было оплаты.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!