Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 сентября 2020

Читателей: 342 Опубликовано: 15-09-2020, 11:43
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 сентября 2020:

1. Поклонникам телепроекта стало ясно, что Ольга Рапунцель даже превзошла другую «проектную маму» Александру Черно в плане рекламы корсетов, предназначенных для снижения веса. Правда, Оля, в отличие от Саши, пока все же не стала придерживаться соблюдения режима правильного питания.

2. Экс-участница телестройки Алена Савкина не скрывает искреннего возмущения теперешним форматом реалити-шоу, где не имеется никаких искренних чувств и настоящих взаимоотношений. По словам матери маленького Богдана, она даст согласие прибыть в периметр только ради того, чтобы оказать поддержку старшей сестре Ольге Рапунцель или отцу ее ребенка Илье Яббарову.

3. Выяснилось, что Юлия Жукова представила родительнице своего бойфренда Игоря Григорьева в Санкт-Петербурге, где эти двое в настоящее время находятся на отдыхе. Фолловеры с интересом спрашивают, неужели бракосочетание Игоря и Юли действительно состоится уже по прошествии двух недель, как девушка ранее усиленно уверяла репортеров проектного издания.

4. Оказалось, что Никита Уманский и Анастасия Паршина уже расположились в одном помещении на Поляне. Любители телепрограммы с иронией интересуются, неужели психолог настолько быстро сумел помочь этой паре решить все их проблемы и справиться с многочисленными разногласиями.

5. Как утверждает Милена Безбородова, ее зарплата на телепередаче является чрезмерно низкой. К тому же девушка усердно защищает якобы «старательного и трудолюбивого» возлюбленного Алексея Безуса от критики со стороны бывшей героини шоу Екатерины Колисниченко. Милена настаивает на том, что Алексей прилагает все усилия, работая по контракту, который молодой человек заключил с телевизионным каналом ТНТ.

6. По словам Татьяны Строковой, гонорары обитателей периметра снизились. Именно по этой причине, по словам Тани, она и ее бойфренд Даниил Сахнов предпочли покинуть телестройку. Видимо, на проекте действительно существуют несомненные финансовые сложности, если руководство телепрограммы вознамерилось даже брать с телезрителей денежное вознаграждение за трансляцию эфиров. При этом Татьяна подчеркивают, что этим обстоятельством свежие нововведения на телепрограмме не исчерпываются.

7. Выяснилось, что будущая мама Ирина Пингвинова смогла избавиться от отеков, следуя всем распоряжениям доктора. К тому же Ира не перестает критиковать другую беременную участницу телепередачи Анастасию Паршину в связи с тем, что Настя все еще не распрощалась с прежними вредными привычками.

8. Александра Черно не пожелала, чтобы рекламодатели воспользовались маленьким Стефаном Оганесяном в качестве модели для демонстрации товаров, предназначенных для детей. Правда, Саша согласна рассмотреть соответствующие предложения несколько позднее, когда ребенок достигнет полугодовалого возраста.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!