Дом 2 » Новости и слухи » Покинувший проект Даниил Сахнов опозорил Максима Колесникова

 

Покинувший проект Даниил Сахнов опозорил Максима Колесникова

Читателей: 388 Опубликовано: 14-09-2020, 11:14
 (Голосов: 1)

Покинувший проект Даниил Сахнов опозорил Максима Колесникова12 сентября 2020 года бывший участник телешоу Даниил Сахнов не постеснялся выставить прежнего товарища по телепрограмме Максима Колесникова в чрезвычайно нелицеприятном свете.

Всем прекрасно известно о том, что после ухода с телестройки следом за своей возлюбленной Аленой Савкиной Максим не сумел продержаться вне периметра даже пары недель. Воспользовавшись в качестве предлога разрывом с подругой, юноша поспешил в самом срочном порядке вновь прибыть на Поляну. Как утверждает сам Колесников, в настоящее время он уже полностью готов к созданию новых взаимоотношений с другой представительницей противоположного пола.

Стоит обратить внимание на тот факт, что Максим предпочитает исключительно героинь телепередачи с высоким рейтингом и солидным количеством фолловеров в социальных сетях. К тому же откровенное высказывание Даниила Сахнова по данному поводу полностью прояснило соответствующую ситуацию для поклонников телевизионного проекта.

Даниил не стал уклоняться от ответа на вопрос со стороны подписчиков, по какой причине он донашивает вещи, которые ранее находились в распоряжении Колесникова. Как утверждает Даня, истинное положение вещей является противоположным, именно Максим, напротив, прежде носил одежду Сахнова. Оказалось, что Колесников был абсолютно несостоятелен в финансовом плане и просил о помощи коллег по реалити-шоу, не располагая собственными вещами. Но теперь Максим, по словам Даниила, твердо намеревается обязательно стать топовым персонажем программы и в максимальной степени развить аккаунты, имеющиеся у него в виртуальном пространстве.

Свое мнение о том, прав ли Даниил Сахнов относительно Максима Колесникова, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!