Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 сентября 2020

Читателей: 345 Опубликовано: 14-09-2020, 11:11
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 сентября 2020:

1. Стало известно о том, что Алексей Безус выступит в роли ведущего празднества по случаю бракосочетания Ильи Яббарова и Анастасии Голд, назначенного на 20 сентября. Оказалось, что жених и невеста уже нашли банкетный зал, который будет оформлен в красно-серебряном стиле, а также пригласили на свадьбу ближайших родственников и приятелей по реалити-шоу, при этом общее количество гостей составило 50 человек.

2. Выяснилось, что Максим Моргенштерн уже объявил во всеуслышание о проведении кастинга. Молодой человек с нетерпением дожидается прибытия в периметр симпатичной представительницы прекрасного пола, причем и его товарищ Артур Кулаков также мечтает как можно скорее завести какое-либо новое знакомство, желая избавиться от настойчивого внимания со стороны Ульяны Павловой, соблюдающей в настоящее время строгую диету.

3. В процессе обсуждения в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» рождения маленького Стефана Оганесяна супруг Александры Черно не удержался от слез. Сама Саша при этом была вынуждена посвятить всех в то, каким образом малыш оказался в реанимационном отделении.

4. По словам Алены Савкиной, она по-настоящему страдает от недостатка общения со старшей сестрой Ольгой. Сейчас родственницы встречаются довольно редко, но при появлении соответствующей возможности Алена и Оля организовывают ужины для всей семьи вместе с наследниками и родительницей, старшей Григорьевской, что обычно происходит в одном из заведений на территории Москвы.

5. Как утверждает Марина Африкантова, в ее планы пока не включено деторождение, однако женщина допускает, что в скором времени она будет пребывать в определенном положении. Марина подчеркнула, что прежде всего стремится к саморазвитию в условиях телестройки, тогда как младенец неминуемо потребует немало внимания и сил с ее стороны.

6. В виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу того, что с 14 сентября любители телепроекта смогут увидеть эфиры телешоу на сервисе Rutube только при оформлении платной подписки, стоимость которой ежемесячно будет составлять 150 рублей.

7. Илья Яббаров дал фолловерам пояснения относительно того, по какой причине на его бракосочетании с Анастасией Голд не будут присутствовать мать его сына Алена Савкина и маленький Богдан. Выяснилось, что родители Насти обязательно появятся на церемонии и станут знакомиться с мамой Яббарова. По мнению Ильи, нахождение в эту минуту в зале Савкиной и Григорьевской-старшей, которых сам молодой мужчина всегда именовал собственной семьей, выглядело бы крайне некорректно и бестактно.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!