Дом 2 » Новости и слухи » Клавдия Безверхова не сдержала эмоций и подралась с Марсиагой

 

Клавдия Безверхова не сдержала эмоций и подралась с Марсиагой

Читателей: 201 Опубликовано: 14-09-2020, 11:08
 (Голосов: 2)

Клавдия Безверхова не сдержала эмоций и подралась с МарсиагойВ эфире телевизионного проекта от 13 сентября 2020 года участница телестройки Клавдия Безверхова не смогла справиться с охватившими ее отрицательными эмоциями во время беседы тет-а-тет с коллегой по реалити-шоу Марсиагой.

Ни для кого не секрет, что Клава и Марсиага соперничают между собой за расположение Максима Моргенштерна. Юноша, совсем недавно намеревавшийся заключить официальный супружеский союз с Безверховой, теперь увлекся иными взаимоотношениями, причем на этот раз он выбрал именно Марсиагу, чем чрезвычайно разочаровал Клавдию.

Безверхова не скрывает явного потрясения в связи с предательством со стороны ее экс-подруги. К тому же чувства самой Клавы к Моргенштерну Марсиага сейчас насмешливо именует обыкновенно «постановкой». У молодой женщины не вызывают никакого сочувствия ни проливаемые Клавдией слезы, ни тот факт, что Безверхова из-за переживаний уже успела значительно похудеть.

Не сумев подавить в себе агрессию, Клава набросилась на Марсиагу с кулаками. Не обращая никакого внимания на присутствие телеведущего Влада Кадони, Безверхова принялась швырять в соперницу шезлонги, к тому же она предприняла попытку вырвать Марсиаге волосы. Правда, Максим поспешил прийти на выручку своей нынешней возлюбленной, и Клавдия не смогла нанести ей существенных травм.



Свое мнение о поведении Клавдии Безверховой, Марсиаги и Максима Моргенштерна вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!