Дом 2 » Новости и слухи » Кадры потасовки Никиты Уманского и Анастасии Паршиной

 

Кадры потасовки Никиты Уманского и Анастасии Паршиной

Читателей: 414 Опубликовано: 13-09-2020, 18:35
 (Голосов: 1)

Кадры потасовки Никиты Уманского и Анастасии Паршиной12 сентября 2020 года на просторах Интернета появились кадры, зафиксировавшие чрезвычайно некрасивую потасовку, разразившуюся между будущими родителями Анастасией Паршиной и Никитой Уманским.

Всем уже известно о том, что, расставшись с приятельницей в Турции, Уманский объявил о том, что более не намеревается продолжать взаимоотношения с Настей. К тому же Никита жестко потребовал, чтобы Анастасия осуществила тест ДНК, более того, мужчина не пожелал прибыть в периметр хотя бы ради того, чтобы побеседовать с Паршиной и обсудить с нею все вопросы. Напротив, Уманский предпочел весело провести время в обществе экс-участницы телепередачи Алены Савкиной, и его поступок заставил Анастасию в глубоком отчаянии убежать за пределы телестройки.

Но, если исходить из кадров, уже размещенных в виртуальном пространстве, встреча Никиты и Насти все же состоялась. Находясь в гримерке ток-шоу «Бородина против Бузовой», эти двое предприняли попытку выяснения отношений. В результате разговор сопровождался не только взаимными оскорблениями и чрезвычайно грубыми выражениями, но и рукоприкладством.

Посетители социальных сетей не скрывают искреннего потрясения и крайнего возмущения, увидев, как Уманский буквально отшвыривает молодую женщину, готовящуюся стать матерью его ребенка, и даже откровенно пробует придушить Паршину. Правда, многие отметили и чрезвычайно некорректное и вызывающее поведение Анастасии, однако фолловеры фактически единодушно считают, что для применения физической силы со стороны мужчины в этом случае не существует оправдания.



Свое мнение о том, осуждаете ли вы Никиту Уманского, набросившегося с кулаками на ожидающую младенца Анастасию Паршину, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!