Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 сентября 2020

Читателей: 281 Опубликовано: 13-09-2020, 18:33
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 сентября 2020:

1. В беседе с фолловерами дважды мама Ольга Рапунцель не стала отрицать, что она и ее супруг Дмитрий Дмитренко вполне допускают возможность появления в их семье еще одного наследника, однако только по прошествии двух-трех лет. В настоящее время семейство Дмитренко раздумывает над оформлением ипотечного кредита, поскольку дочкам Оли и Димы Василисе и Софии необходима собственная комната, а жилплощадь, которую Рапунцель выиграла в конкурсе «Человек года», является весьма малогабаритной.

2. Молодая родительница Александра Черно, разместив в виртуальном пространстве видеоролик, запечатлевший пребывание ее сынишки Стефана в отделении реанимации на протяжении 4 дней в связи со случившимся у ребенка приступа гипогликемии, выражает искреннюю благодарность всем, кто старается оказать женщине моральную поддержку. При этом жена Иосифа Оганесяна подтверждает и тот факт, что она поступала абсолютно неправильно, не придерживаясь в период беременности запретов, установленных доктором.

3. Едва бывшая участница реалити-шоу Алена Савкина объявила о том, что отец ее малыша Илья Яббаров не стал приглашать ее и ее мать, Григорьевскую-старшую, на церемонию бракосочетания, как невеста Ильи Анастасия Голд немедленно принялась оправдываться перед репортерами проектного издания. Настя абсолютно не желает того, чтобы снова повторилась ситуация, возникшая между Анной Левченко и Татой Абрамсон. В то же время и мать Яббарова была бы вынуждена отвлекаться от происходящего ради того, чтобы поговорить с Савкиной и Татьяной Владимировной Григорьевской, тогда как Голд совершенно не нравится возможность подобного положения вещей на ее собственной свадьбе.

4. По словам Никиты Уманского, после происшедшей потасовки с его беременной приятельницей Анастасией Паршиной он все еще рассчитывает на возвращение в их пару сердечных чувств, доверия и искренности. Правда, подписчики при этом с иронией интересуются, были ли отношения Никиты и Насти даже в прошлом действительно теплыми и гармоничными.

5. Оказалось, что супругам Юлии Щегловой и Игорю Русанову после расставания с телепроектом пришлось на некоторое время расстаться, поскольку Игорю не был бы разрешен въезд на территорию России, тогда как Юле также не позволили бы попасть на родину ее мужа. В связи с обстоятельствами Русанов и Щеглова в течение месяца будут вынуждены проживать раздельно, после чего они намереваются все же поселиться в Санкт-Петербурге. Сейчас Юлия занята распродажей собственных вещей, оставленных ею ранее в периметре телестройки.

6. По мнению будущей матери Ирины Пингвиновой, героиням телепрограммы, ожидающим и вскармливающим малышей, никак не следует сохранять определенные привычки, не являющиеся полезными для здоровья, поскольку женщины рискуют нанести вред отпрыскам. Поклонники телепередачи насмешливо спрашивают, кого именно в этом случае касаются рассуждения Пингвиновой, имеет ли Ира в виду Анастасию Паршину либо Александру Черно.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!