Дом 2 » Новости и слухи » Павел Бабич исполнил давнюю мечту Екатерины Скалон

 

Павел Бабич исполнил давнюю мечту Екатерины Скалон

Читателей: 270 Опубликовано: 13-09-2020, 18:32
 (Голосов: 2)

Павел Бабич исполнил давнюю мечту Екатерины СкалонВ эфире телевизионного шоу от 13 сентября 2020 года участница телестройки Екатерина Скалон была искренне растрогана необычным презентом, преподнесенным девушке ее возлюбленным Павлом Бабичем.

Поклонники телепрограммы с явным интересом и удовольствием следят за развитием ситуации в паре Кати и Паши. Взаимоотношения этих двоих, возникшие в результате заключения пари на определенную сумму, не могут оставить телезрителей равнодушными. В частности, многие из подписчиков констатируют, что Бабич и Скалон вместе выглядят вполне подходящими друг для друга партнерами, к тому же фолловеры замечают и явные изменения в лучшую сторону в поведении молодого человека.

Оказалось, что юноша устроил для подруги удивительный сюрприз. Екатерина не удержалась от слез, когда ее избранник вошел в занимаемое ими помещение с шикарным букетом цветов, к тому же на руках у Павла в этом момент находилась собачка. Выяснилось, что Бабич, желая доставить приятельнице положительные эмоции, побывал у нее дома и доставил в периметр домашнего питомца Кати.

Многие из окружающих не скрывают восхищения неожиданным поступком парня, в результате которого Скалон не смогла не расплакаться. Посетители социальных сетей полагают, что такое действие является значительно более ценным для девушки, чем романтические встречи, сопровождаемые сменой нарядов и волшебными напитками.



Свое мнение о том, что совершил Павел Бабич, стремясь порадовать Екатерину Скалон, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!