Дом 2 » Новости и слухи » Крёстного сына Александры Черно считают настоящим отцом младенца

 

Крёстного сына Александры Черно считают настоящим отцом младенца

Читателей: 449 Опубликовано: 12-09-2020, 16:03
 (Голосов: 1)

Крёстного сына Александры Черно считают настоящим отцом младенца10 сентября 2020 года поклонники телепрограммы, впервые увидев фотоснимки сына четы Оганесян Стефана с его крестным отцом, предположили, что этот человек, возможно, и является настоящим папой ребенка Александры Черно.

Подписчики выражают явное сомнение в том, что родителем Стефана следует считать именно мужа Саши. Многие из посетителей социальных сетей замечают, что мальчику присущ именно славянский вариант внешности. При этом фолловеры от души удивляются, по какой причине малыш абсолютно не унаследовал генетических особенностей отца, армянина по происхождению.

Но данная ситуация становится полностью понятной, если в реальности Иосиф не приходится младенцу биологическим отцом. Прежде в виртуальном пространстве нередко поднимался вопрос, касающийся нетрадиционной ориентации Оганесяна. Всем ясно, что при таком положении вещей жена Александра и сын могут выступать в роли спасения от подобных нелицеприятных сплетен и прикрытия.

Более того, внимательные фолловеры уже успели найти и подлинного отца маленького Стефана. Если верить определенным слухам, им может являться давний приятель Саши, ставший крестным родителем малыша. При этом сама Черно пока не пытается как-либо комментировать соответствующие предположения со стороны любителей телестройки.

Крёстного сына Александры Черно считают настоящим отцом младенца


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Иосиф Оганесян на самом деле вовсе не приходится папой младенцу Александры Черно, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!