Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 сентября 2020

Читателей: 392 Опубликовано: 12-09-2020, 15:59
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 сентября 2020:

1. В процессе общения с фолловерами в пространстве социальных сетей Тата Абрамсон объявила о том, что ее экс-муж Валерий Блюменкранц и его новоиспеченная жена Анна Левченко покинули телестройку и отправились с визитом к проживающему в Ростове брату Левченко, причем в дальнейшем Аня и Валера собираются обосноваться именно в этом городе. Правда, сами молодые супруги настаивают на том, что они всего лишь совершают свадебное путешествие, после которого Блюменкранц и Левченко непременно вернутся на программу «Спаси свою любовь».

2. Оказалось, что Антон Беккужев оставил Сейшелы, уехав в отпуск. На просторах Интернета возникли сплетни по поводу того, что все обитатели сейшельской съемочной площадки будут переведены на Поляну, где их поселят в отдельном помещении, тогда как сам Остров любви окажется закрытым до наступления более благоприятного периода времени.

3. Выяснилось, что младшая сестра молодой матери Александры Черно Татьяна получила приглашение на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск будет посвящен рассмотрению вопросов, касающихся трудностей семейных пар, участвующих в передаче «Спаси свою любовь». Программа появится в эфире в пятницу, 18 сентября 2020 года.

4. Стало известно о том, что прежняя участница телестройки Анастасия Стецевят отправилась в Турцию в связи со своей теперешней работой. Настя сообщила подписчикам о том, что сейчас она занята выбором тканей, намереваясь приступить к пошиву нарядов. Стецевят собирается реализовывать соответствующую одежду в собственном шоуруме в украинской столице.

5. Александра Черно объяснила фанатам, по какой причине ее и ее новорожденного наследника Стефана столь надолго задержали в родильной клинике. Саша перестала скрывать от фолловеров тот факт, что у ребенка произошел приступ гипогликемии, малыш оказался в реанимационном отделении, и доктора в течение 4 дней всячески старались спасти сынишку Черно.

6. Будущая мама Анастасия Паршина рассчитывает на то, что ей все же удастся помириться с отцом ее младенца Никитой Уманским. Настя желает обязательно сохранить гармоничные отношения с мужчиной, при этом она вполне готова приложить все усилия ради того, чтобы измениться. Паршина надеется, что в таком случае и Никита прекратит устраивать истерики и надолго оставлять беременную подругу в одиночестве.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!