Дом 2 » Новости и слухи » Анастасия Паршина готова предоставить доказательство отцовства Никиты Уманского

 

Анастасия Паршина готова предоставить доказательство отцовства Никиты Уманского

Читателей: 243 Опубликовано: 12-09-2020, 15:58
 (Голосов: 1)

Анастасия Паршина готова предоставить доказательство отцовства Никиты Уманского10 сентября 2020 года готовящаяся к наступлению материнства Анастасия Паршина сообщила фанатам о том, что она согласна продемонстрировать несомненные доказательства того, что отцом ее будущего малыша на самом деле является Никита Уманский.

Всем ясно, что после отпуска, который Уманский и Паршина совместно провели в Турции, молодой мужчина полностью погрузился в не слишком адекватное состояние, во всяком случае, Настя именно так воспринимает сложившуюся ситуацию. Уманский нисколько не торопится опять прибыть на Поляну к находящейся в определенном положении возлюбленной, и столь явное пренебрежение с его стороны уже вынудило Анастасию устроить истерику. Паршиной, как и любой иной представительнице слабого пола, однозначно не понравилось то обстоятельство, что Никита провел ночь в обществе бывшей участницы телевизионного проекта Алены Савкиной.

Стало известно о том, что Настя в отчаянии убежала за границы периметра, однако в самом скором времени будущая мама планирует вновь вернуться на телестройку. Более того, Анастасия уже ничего не имеет против сдачи теста на ДНК, чтобы окончательно доказать мужчине, что ожидает младенца именно от Уманского. В то же время сам Никита без колебаний объявил о том, что для Паршиной не составляет никакой проблемы постоянно лгать и вводить всех окружающих в заблуждение по любому поводу.

При этом, по словам Уманского, Настя уже целиком и полностью разочаровала его весьма некрасивыми поступками и регулярными попытками манипулировать приятелем. Как сообщил фолловерам Никита, Анастасия и сейчас не отказалась от пристрастий, наносящих ощутимый вред здоровью самой женщины и ее будущего ребенка. К тому же мужчина планирует настоять на том, чтобы его прежняя подруга прошла и медицинскую проверку, касающуюся употребления запрещенных веществ.

Анастасия Паршина готова предоставить доказательство отцовства Никиты Уманского


Свое мнение о поведении Никиты Уманского по отношению к ожидающей наследника Анастасии Паршиной вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!