Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 сентября 2020

Читателей: 435 Опубликовано: 11-09-2020, 17:09
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 сентября 2020:

1. Стало известно о том, что дважды мама Ольга Рапунцель отметила трехмесячный юбилей младшей наследницы Софии, женщина по-прежнему не перестает выставлять дочерей на всеобщее рассмотрение и массовое обсуждение. Более того, Оля даже создала аккаунт девочек в социальной сети Инстаграм, сообщив, что Василиса и София являются полноправными участницами знаменитого реалити-шоу.

2. Новоиспеченная родительница Александра Черно настаивает на том, что решительно взялась за снижение веса, поскольку Сашу уже пугают собственные габариты на телеэкране. Хейтеры с иронией замечают, что супруге Иосифа Оганесяна просто некогда заниматься хозяйственными делами и наведением в доме хотя бы элементарного порядка, в связи с чем по адресу Александры не прекращается самая язвительная критика.

3. Оказалось, что намеревающиеся заключить брачный союз в самое ближайшее время Илья Яббаров и Анастасия Голд устроили громкий скандал из-за свадебного наряда для невесты. Илья не стал скрывать, что наряд показался ему чрезмерно дорогостоящим.

4. Появилась информация о том, что на ток-шоу «Бородина против Бузовой» прибудет известная певица Азиза, отменившая собственное бракосочетание в связи с флиртом с бойфрендом Яны Шафеевой.

5. По мнению Никиты Уманского, Анастасия Паршина, конфликтуя с Никитой, сознательно наносит вред будущему младенцу. Уманский поторопился на Поляну, желая полностью выяснить отношения с Настей. Фолловеры насмешливо интересуются, чего еще можно ожидать от указанной пары ради повышения рейтингов.

6. Стало известно, что Милена Безбородова оказалась в весьма непростой ситуации, поскольку у девушки завершился срок действия визы. Подруге Алексея Безуса не был разрешен выезд за пределы государства, и на протяжении ближайших четырех дней Милене необходимо каким-либо образом исправить ситуацию, иначе Безбородова может подвергнуться депортации.

7. Павел Бабич нисколько не сомневается в том, что его приятельница Екатерина Скалон обязательно дождется его возвращения из поездки на родину. Парень подчеркнул, что Катя ради него по собственной воле отказалась от употребления виноградного сока, несмотря на то, что сам Бабич вовсе не требовал от нее такого поступка.

8. Анна Левченко категорически опровергла все сплетни касательно ее прежней жизни, распространяемые Абрамсон-старшей. Правда, Аня не отрицает, что между нею и ее новоиспеченным супругом Валерием Блюменкранцем недавно произошел серьезный конфликт, однако, как утверждает Левченко, эти двое уже успели помириться, и сейчас в их семье установилась полнейшая гармония, основанная на взаимной привязанности.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!