Дом 2 » Новости и слухи » Сразу три женщины готовы предоставить компромат на Валерия Блюменкранца

 

Сразу три женщины готовы предоставить компромат на Валерия Блюменкранца

Читателей: 547 Опубликовано: 11-09-2020, 17:08
 (Голосов: 1)

Сразу три женщины готовы предоставить компромат на Валерия Блюменкранца9 сентября 2020 года стало известно о том, что одновременно три представительницы прекрасного пола угрожают благополучной семейной жизни новоиспеченной законной супруги Анны Левченко.

Оказалось, что едва Аня и ее возлюбленный Валерий Блюменкранц обрели статус официальных жены и мужа, как разразился грандиозный скандал. Совсем недавно старшая Абрамсон, мать бывшей «второй половинки» Блюменкранца Таты, сделала заявление по поводу наличия у нее компромата на Левченко. Марина Тристановна не стала скрывать обиды на Анну, устроившую истерику и отказавшуюся приглашать на церемонию бракосочетания маленькую дочку Валерия Беатрис.

Выяснилось, что в ходе одного из выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой» Абрамсон-старшая намеревается лично выразить свое искренне возмущение Блюменкранцу и Левченко, к тому же поступить подобным образом стремится не только Марина Тристановна. Тата точно так же поторопилась выяснить ситуацию с экс-мужем. Молодая женщина явно обижается на Валеру из-за того, что тот не оценил как следует ее усердия и помощи, оказанной Татой в процессе состязания «Свадьба на миллион».

При этом и еще одна прежняя участница телестройки Мария Кохно не скрывает несомненной неприязни к Блюменкранцу. Маша оказалась третьей из женщин, желающих полностью уничтожить как репутацию Валерия, так и его теперешнюю семью. По словам Марии, соответствующий эфир станет чрезвычайно «горячим», поскольку Кохно готова предоставить всем неопровержимые доказательства того, что мужчина вел активную переписку весьма интимного характера с другими девушками уже в период его взаимоотношений с Левченко.

Сразу три женщины готовы предоставить компромат на Валерия Блюменкранца


Свое мнение о том, сумеют ли Валерий Блюменкранц и Анна Левченко отстоять свой брак, невзирая на все нападки, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!