Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно впервые показала новорожденного сына

 

Александра Черно впервые показала новорожденного сына

Читателей: 335 Опубликовано: 10-09-2020, 09:00
 (Голосов: 1)

Александра Черно впервые показала новорожденного сына8 сентября 2020 года молодая мать Александра Черно впервые продемонстрировала окружающим своего отпрыска по имени Стефан.

Всем прекрасно известно о том, что жена Иосифа Оганесяна на протяжении достаточно длительного времени категорически не желала показывать кому-либо ребенка. Женщина нисколько не скрывала того обстоятельства, что ее пугают возможные негативные комментарии по адресу малыша со стороны многочисленных недоброжелателей Саши. Именно по этой причине первоначально Александра планировала вернуться на телестройку уже в конце сентября, после того, как мальчик пройдет обряд крещения.

Однако руководство телепрограммы вынудило чету Оганесян изменить все их прежние намерения. При этом Черно пришлось также продемонстрировать ребенка ранее намеченного срока. Накануне в виртуальном пространстве впервые были размещены фотографии младшего Оганесяна.

Многие из фолловеров искренне удивились, убедившись в том, что маленький Стефан является подлинным красавцем и обладает полностью славянским типом внешности, несмотря на происхождение его отца. К тому же подписчики уже поставили малыша в пример второй наследнице Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Ни для кого не секрет, что София постоянно становится объектом самой суровой критики и откровенных насмешек на просторах Интернета.

Александра Черно впервые показала новорожденного сына


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Стефан Оганесян оказался весьма симпатичным ребенком, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!