Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 сентября 2020

Читателей: 410 Опубликовано: 10-09-2020, 09:00
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 сентября 2020:

1. Выяснилось, что молодожены Анна Левченко и Валерий Блюменкранц уже остановились на определенных вариантах имен для их будущего младенца. Валера и Аня утверждают, что смогли прийти к компромиссу по данному вопросу и изменят решение только в том случае, если имя однозначно окажется абсолютно не подходящим для ребенка. Если такой ситуации в итоге все же не возникнет, то дочь четы Блюменкранц будет названа Марией, тогда как сына супруги собираются назвать Давидом.

2. В период отсутствия в периметре участника реалити-шоу Павла Бабича к молодому человеку на телестройку прибыла его давняя знакомая Елена. Девушка нисколько не отрицает, что она стремится вернуть расположение парня, ради чего Елена вполне готова уничтожить личное счастье теперешней подруги Павла Екатерины Скалон.

3. Стало известно о том, что администрация телепрограммы намеревается в скором времени отправить за ворота Максима Колесникова, поскольку юноша после разрыва с Аленой Савкиной все еще не может выбрать конкретную участницу телепередачи, которая была бы ему по-настоящему симпатична. Соответственно, Максим даже не пытается приступить к построению взаимоотношений в пределах периметра и абсолютно ничего не представляет собой в качестве персонажа телестройки.

4. Оказалось, что Клавдия Безверхова совершила побег с телевизионного шоу, однако девушка в любую минуту способна вернуться на телепроект, поскольку ее с нетерпением дожидается Николай Должанский, который все еще вызывает искренний интерес у многих телезрителей.

5. Выяснилось, что новоиспеченная родительница Александра Черно продемонстрировала героям шоу «Спаси свою любовь» личико своего сынишки Стефана. К тому же и дважды мама Ольга Рапунцель следом за женой Иосифа Оганесяна вспомнила об уже проведенной фотосессии ее младшей наследницы Софии, в связи с чем женщина принялась публиковать в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм снимки девочки.

6. Стало известно о том, что экс-участница телепрограммы Марина Страхова уже в сентябре намеревается вернуться в столицу из Швейцарии. В виртуальном пространстве распространяются сплетни по поводу того, что Марина, возможно, опять окажется на телепередаче и станет строить взаимоотношения с Сергеем Захарьяшем, тогда как молодой человек в самое ближайшее время собирается прибыть в Москву с Острова любви.

7. Выяснилось, что Анастасия Голд уже приступила к выбору наряда для свадебной церемонии, причем она и ее жених Илья Яббаров уже нашли соответствующие кольца посредством бартера. Илья и Настя, видимо, не сомневаются в том, что все остальные проблемы, связанные с организацией торжества, им помогут решить организаторы телестройки. Фолловеры с иронией спрашивают, неужели действительно следует ожидать, что 20 сентября состоится настоящая «свадьба года».

8. Появились сведения о том, что на Сейшелах Руслан Кожухов все же сумел завоевать симпатию со стороны Кристины Препелицэ, и эти двое во всеуслышание сообщили о том, что отныне они являются парой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!