Дом 2 » Новости и слухи » Анастасия Паршина покинула проект узнав о связи Никиты Уманского с Аленой Савкиной

 

Анастасия Паршина покинула проект узнав о связи Никиты Уманского с Аленой Савкиной

Читателей: 468 Опубликовано: 10-09-2020, 08:58
 (Голосов: 1)

Анастасия Паршина покинула проект узнав о связи Никиты Уманского с Аленой Савкиной8 сентября 2020 года выяснилось, что готовящаяся стать матерью героиня реалити-шоу Анастасия Паршина предпочла немедленно покинуть телепроект, когда молодой женщине стало известно о том, что ее бойфренд Никита Уманский позволил себе изменить приятельнице.

Ни для кого не секрет, что пребывание в Турции в период отпуска нисколько не улучшило взаимоотношений Паршиной и Уманского. Оказалось, что после заселения в отель между Настей и Никитой случился весьма крупномасштабный скандал, после которого они на несколько дней прервали всякое общение. К тому же и примирение, заключенное влюбленными после грандиозной ссоры, однозначно не стабилизировало создавшуюся неблагоприятную ситуацию.

Всем уже известно о том, что молодой мужчина отправился в Стамбул с целью совершения пересадки волос, тогда как Анастасия вернулась в столицу. На протяжении всего дальнейшего времени Уманский даже не пытался связаться с подругой, чтобы хотя бы узнать, здорова ли Настя и какими оказались результаты сданных женщиной анализов. К тому же Никита не поехал на Поляну и после прибытия в Россию.

Из сториз было несложно сделать вывод о том, что уже из аэропорта Уманский поспешил добраться до Алены Савкиной. Судя по всему, эти двое устроили себе отличный совместный досуг, что неминуемо вызвало у Анастасии обиду и ревность. Более того, когда Никита, наконец, появился в периметре, мужчина откровенно унизил и буквально уничтожил своими высказываниями будущую маму.

Уманский сообщил Паршиной, что оставляет ее на попечение телестройки. Никита полностью уверен в том, что проект будет помогать Анастасии таким же образом, как ранее происходило в случае Савкиной, целиком обеспечивая как саму Паршину, так и ожидаемого ею наследника. К тому же Уманский жестко потребовал, чтобы Настя подтвердила его отцовство с помощью соответствующего теста.

Анастасия Паршина покинула проект узнав о связи Никиты Уманского с Аленой Савкиной


Свое мнение о поведении Никиты Уманского и о том, сочувствуете ли вы в данной ситуации Анастасии Паршиной, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!