Дом 2 » Новости и слухи » Марину Африкантову и Романа Капаклы открыто сливают на ССЛ

 

Марину Африкантову и Романа Капаклы открыто сливают на ССЛ

Читателей: 244 Опубликовано: 9-09-2020, 11:05
 (Голосов: 1)

Марину Африкантову и Романа Капаклы открыто сливают на ССЛ7 сентября 2020 года стало известно о том, что персонажи проекта «Спаси свою любовь» откровенно выразили несомненную антипатию в отношении супругов Марины Африкантовой и Романа Капаклы.

Всем ясно, что Рома и Марина уже весьма близки к окончательному расставанию с телепередачей. В соответствии с недавно установленными на телешоу правилами каждая пара в любой момент способна оказаться за пределами телевизионной программы. К тому же руководители телепроекта однозначно не собираются делать в этом плане каких бы то ни было исключений, все участники передачи рискуют лишиться уютного места в периметре, приносящего при этом неплохой доход. Если исходить из горячих споров, возникших в коллективе, то Африкантовой и Капаклы уже достаточно давно следует отправиться за ворота.

Герои программы без всяких церемоний стараются избавиться от одной из наиболее стабильных и гармоничных пар на шоу, при этом зрителей даже не особенно удивляет подобная ситуация. Всем прекрасно известно о том, что Роман и Марина даже не пытаются обсуждать свои семейные сложности с товарищами по проекту и телеведущими, стараясь появляться в эфирах за счет коллег по периметру. При этом столь явная обособленность со стороны названной четы не может не раздражать других участников проекта.

Но оказалось, что сами Капаклы и Африкантова вовсе не собираются покидать телешоу. Оба настроены обязательно стать лидерами в состязании, призом за победу в котором окажется престижный таунхаус.

Марину Африкантову и Романа Капаклы открыто сливают на ССЛ


Свое мнение о том, сумеют ли Марина Африкантова и Роман Капаклы удержаться на телепередаче, невзирая на явную неприязнь к ним со стороны иных героев телепроекта, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!