Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 сентября 2020

Читателей: 315 Опубликовано: 9-09-2020, 11:02
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 сентября 2020:

1. Выяснилось, что дважды родительница Ольга Рапунцель разместила в виртуальном пространстве фотографии с обеими малышками, выразив искреннюю благодарность своей «армии поклонников», тогда как недоброжелатели молодой женщины сумели добраться до ее рекламодателей посредством аккаунта Ольги в социальной сети Инстаграм.

2. Молодая мама Александра Черно в соответствии с данным ею ранее обещанием немедленно после прохождения ее наследником Стефаном обряда крещения опубликовала фотоснимки мальчика на просторах Интернета.

3. По словам Никиты Уманского, он не собирается более возвращаться в периметр. Фолловеры прекрасно помнят, что Никите уже не раз удавалось устраивать подобные розыгрыши, и многие из фанатов телестройки язвительно интересуются, неужели и сейчас администрация телепрограммы примет мужчину обратно с распростертыми объятиями.

4. Будущая мать Анастасия Паршина оповестила подписчиков об уходе с реалити-шоу, причем репортеры проектного издания уже подтвердили соответствующую информацию. Как утверждает сама Настя, причина ее расставания с телепередачей заключается в разрыве отношений с ее бойфрендом Уманским. Оказалось, что Никита потребовал от Паршиной произвести тест ДНК, тогда как сам молодой человек охотно общается с Аленой Савкиной. Однако любители программы полагают, что столь решительное настроение явно не сохранится у Анастасии надолго.

5. Дмитрий Чайков прилагает все усилия ради того, чтобы выступить в качестве защитника для «своих девочек» от нападок со стороны участников проекта «Спаси свою любовь», в виду имеется ожидающая малышку Ирина Пингвинова. При этом фолловеры констатируют, что Дима уже действительно сумел вынудить чету Задойновых принести Ирине официальные извинения, многих поклонников передачи интересует, сможет ли Чайков заставить и других персонажей данного шоу вести себя с Пингвиновой корректно и доброжелательно.

6. Оказалось, что ведущий сейшельской площадки Антон Беккужев отмечает день рождения. К тому же подписчики сделали вывод о том, что парню на самом деле удалось научиться управлять жителями Острова любви. Многочисленные поклонники телестройки от души поздравляют Беккужева с торжественной датой.

7. В виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу того, что пара Милены Безбородовой и Алексея Безуса уже опять переведена на основной телевизионный проект с шоу «Спаси свою любовь». Фолловеры с иронией спрашивают, неужели первая пара уже успела выбыть из соревнования за таунхаус.

8. По словам Юлии Щегловой, она и ее муж Игорь Русанов все же оставили телестройку. Однако фанаты телешоу отлично помнят, что Русанов явно не уверен в подобном повороте событий и твердо обещает снова прибыть на Сейшелы по завершении отпуска.

9. Появилась информация о том, что Юлия Жукова в период отдыха в Санкт-Петербурге осталась в одиночестве, видимо, ее возлюбленный Игорь Григорьев решил банальным образом сбежать от девушки. Подписчики насмешливо замечают, что Юле, судя по всему, чрезвычайно нелегко вынудить хотя бы кого-либо из представителей противоположного пола стать ее официальным супругом.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!