Дом 2 » Новости и слухи » Игорь Русанов и Юлия Щеглова решили не возвращаться на проект

 

Игорь Русанов и Юлия Щеглова решили не возвращаться на проект

Читателей: 295 Опубликовано: 9-09-2020, 11:01
 (Голосов: 1)

Игорь Русанов и Юлия Щеглова решили не возвращаться на проект7 сентября 2020 года появились сведения об уходе с телевизионной программы одной из наиболее крепких пар на телешоу, уже заключившей официальный брачный союз.

Всем отлично известно о том, что обитатели Сейшел оказались фактически в роли «заложников» в этих краях. Уже на протяжении шести месяцев участники телепроекта не могут покинуть Остров любви, причем некоторые из них вынуждены находиться там даже в течение более длительного периода. Правда, недавно распрощаться с сейшельской съемочной площадкой все же сумели готовящаяся к материнству Ирина Пингвинова и ее возлюбленный Дмитрий Чайков, то же самое касается Виктории Ди, Яны Захаровой и Анастасии Стецевят. При этом накануне оказалось, что с Сейшел вылетели также супруги Юлия Щеглова и Игорь Русанов.

Ранее эти двое собирались всего лишь взять на телепрограмме непродолжительный отпуск, чтобы провести некоторое время в кругу близких и принять окончательно решение относительно намерений, касающихся их будущего. Но в итоге Игорю и Юле даже не пришлось размышлять и строить планы, вместо них необходимый вывод сделали определенные обстоятельства. Уже в момент отлета с Острова любви Русанов и Щеглова решили более не возвращаться на программу, что, как оказалось, касается не только непосредственно Сейшел, но и телестройки в целом.

Теперь Юлия и Игорь отбыли в Украину, на родину молодого мужчины. В связи с установлением режима карантина у Русанова пока не имеется возможности для въезда на территории России, и молодые супруги вынуждены отложить реализацию их прежних планов поселиться в Санкт-Петербурге.

Игорь Русанов и Юлия Щеглова решили не возвращаться на проект


Впечатление от снимка и мнение о том, огорчил ли вас тот факт, что Юлия Щеглова и Игорь Русанов в дальнейшем не будут появляться в проектных эфирах, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!