Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина пытается оправдаться за то что бросила сына и ушла на гулянку

 

Алена Савкина пытается оправдаться за то, что бросила сына и ушла на гулянку

Читателей: 449 Опубликовано: 8-09-2020, 15:24
 (Голосов: 1)

Алена Савкина пытается оправдаться за то, что бросила сына и ушла на гулянку6 сентября 2020 года экс-героиня телевизионного шоу Алена Савкина, по адресу которой в очередной раз прозвучали многочисленные критические замечания из-за ночных развлечений молодой матери, создала особое обращение, предназначенное именно для ее противников.

Алена уже давно успела завоевать репутацию далеко не самой добросовестной и ответственной родительницы. На этот раз младшая сестра Ольги Рапунцель опять выставила себя в весьма непривлекательном и невыгодном свете. Едва Савкина сообщила подписчикам о том, что ее сынишка Богдан не слишком хорошо себя чувствует, как немедленно отправилась как следует расслабиться вместе с приятельницей Марией Кохно. При этом малыша, у которого в значительной степени поднялась температура, Алена поручила заботам собственной мамы, Татьяны Владимировны Григорьевской.

Видимо, в связи с данным случаем недоброжелатели принялись особенно жестко отчитывать легкомысленную Савкину. Женщина попыталась каким-либо образом оправдать собственное поведение в виртуальном пространстве, в частности, она буквально завалила ребенка игрушками, сразу же оповестив об этом действии посетителей социальных сетей.

К тому же Алена откровенно обратилась и к своим хейтерам. По ее словам, она никак не могла не присутствовать на соответствующем мероприятии, поскольку являлась получившим приглашение гостем наравне с иными блогерами. Савкина также не стала скрывать и того обстоятельства, что она, невзирая на наличие у нее ребенка, вовсе не собирается закрываться дома, тем более ей на помощь всегда готова прийти Григорьевская-старшая.



Свое мнение о том, удивило ли вас обращение Алены Савкиной к ее недоброжелателям, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!