Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 сентября 2020

Читателей: 350 Опубликовано: 8-09-2020, 15:22
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 сентября 2020:

1. Стало известно о том, что молодая мама Александра Черно пригласила в качестве крестной родительницы для своего наследника Стефана продюсера ток-шоу «Бородина против Бузовой» Татьяны Светловой, таким образом Саша в определенном смысле становится «родственницей» своей коллеги по телепроекту Ольги Рапунцель.

2. Бывшая участница телестройки Алена Савкина нисколько не отрицает того обстоятельства, что она выступила в качестве несомненного мотиватора для многих представительниц прекрасного пола, остающихся в одиночестве или переживших расторжение брака. Алена постоянно повторяет таким же дамам, как и она сама, что необходимо верить в собственные силы, постоянно дарить окружающим позитивную энергетику, идти вперед и сохранять присутствие духа, невзирая на любые испытания и трудности.

3. Оказалось, что на программе «Спаси свою любовь» вспыхнул конфликт между четой Задойновых, Дмитренко и Капаклы. Телезрителей искренне интересует, какая из названных пар в итоге будет вынуждена оставить телевизионный проект.

4. Выяснилось, что на Сейшелах появилась новая героиня телестройки. Девушку зовут Дианой, она прибыла из Эстонии, является спортсменкой и к тому же увлекается танцами. Диана подчеркивает, что она относится к категории обыкновенных симпатичных представительниц прекрасного пола, при этом она не скрывает и расположения к Евгению Ромашову.

5. Стало известно о переписке Сергея Захарьяша с экс-участницей телепередачи Мариной Страховой. Сама Марина планирует в самое ближайшее время вернуться в столицу из Швейцарии и вполне согласна опять прибыть в периметр для построения отношений с Захарьяшем.

6. По словам Дмитрия Чайкова, для него оказался неприятной неожиданностью тот факт, что участники проекта «Спаси свою любовь» постоянно ссорятся, устраивая громкие скандалы, к тому же на данном шоу имеется немало пар, которые существуют лишь формально. При этом Диму разочаровало и то обстоятельство, что на указанной программе весьма несложно столкнуться с настоящим предательством.

7. В своем очередном сториз Игорь Русанов сообщил фолловерам о том, что он и его супруга Юлия Щеглова вовсе не распрощались с телестройкой, а всего лишь отправились в небольшой отпуск, собираясь достаточно скоро опять прилететь на Сейшелы.

8. Оказалось, что выигранное пари, заключенное с Максимом Моргенштерном, принесло Павлу Бабичу приз в размере 10 тысяч рублей, которые молодой человек желает внести в реалити-шоу в качестве инвестиции. Павел не скрывает надежды на то, что его собственный бизнес за границами периметра будет идти успешно, и Бабичу удастся полностью обеспечить самого себя, свою невесту Екатерину Скалон и родственников.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!