Дом 2 » Новости и слухи » Сразу две участницы устроили пьяный побег из Дома-2

 

Сразу две участницы устроили пьяный побег из Дома-2

Читателей: 513 Опубликовано: 7-09-2020, 17:14
 (Голосов: 2)

Сразу две участницы устроили пьяный побег из Дома-25 сентября 2020 года одновременно две героини реалити-шоу совершили побег из периметра, пребывая под воздействием волшебных напитков.

Выяснилось, что Клавдия Безверхова и Мария Бондарь нашли возможность забыть обо всех неудачах и неприятностях. Всем известно о том, что обе молодые женщины испытывают сердечные чувства, на которые их возлюбленные не отвечают взаимностью, в связи с чем Маша и Клава просто не в состоянии совладать с отрицательными эмоциями. Во всяком случае, Бондарь и Безверхова именно таким образом попытались объяснить свое исчезновение с телевизионной программы.

В то время как Мария переживает из-за неразделенной симпатии на Сейшелах, Клавдия все еще мечтает опять завоевать расположение со стороны Максима Моргенштерна. Видимо, виноградный сок, посредством которого девушки пытались хотя бы немного исправить ситуацию, в итоге нисколько им не помог.

Находящиеся далеко не в самом адекватном состоянии Безверхова и Бондарь самовольно покинули телепроект. Как утверждает Маша, она и Клава стремились расслабиться и испытать позитивные ощущения без контроля камер. Но опечаленные представительницы прекрасного пола вовсе не начали чувствовать себя лучше. Мария и Клавдия вернулись обратно на телепередачу в крайне подавленном и абсолютно безрадостном настроении.

Сразу две участницы устроили пьяный побег из Дома-2


Свое мнение о поступке Марии Бондарь и Клавдии Безверховой вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!