Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 сентября 2020

Читателей: 344 Опубликовано: 7-09-2020, 17:13
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 сентября 2020:

1. Оказалось, что супруги Юлия Щеглова и Игорь Русанов, наконец, оставили Сейшелы, приняв решение отправиться в родные края Игоря и провести некоторое время в Днепре.

2. Выяснилось, что участник телевизионного шоу Алексей Купин с недавних пор начал предоставлять фолловерам заведомо неверные сведения. В частности, Леша позволил себе шутку относительно того, что в процессе очередного субботнего голосования Сергей Захарьяш не смог угадать, в каком именно шаре располагается иммунитет, в связи с чем Захарьяш был вынужден покинуть телестройку. Более того, позднее Алексей сообщил и о том, что на Остров любви якобы прибыли одновременно 6 новых персонажей.

3. Стало известно о том, что в результате футбольного матча между теперешними и прежними героями телепроекта победу одержала команда, состоящая из «старичков».

4. Появилась информация о том, что Павел Бабич поторопился вылететь домой, по его собственным словам, юноше необходимо решить некоторые вопросы, касающиеся его обучения, тогда как ранее поклонники телепрограммы ничего не знали о том, что молодой человек получает образование в каком-либо учреждении. Более того, подписчики предполагают, что в периметр, возможно, вскоре приедут родители Бабича, чтобы познакомиться с его подругой Екатериной Скалон.

5. Оказалось, что Никита Уманский уже вернулся в столицу из Стамбула, совершив пересадку волос. Мужчина даже не стал скрывать от фанатов, что ему достанутся определенные бонусы и откат в том случае, если его фолловеры станут обращаться в соответствующую клинику на основании рекомендации Никиты.

6. В виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу расставания Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой в связи с трудностями во взаимоотношениях, о которых эти двое усердно стараются не информировать окружающих.

7. Стало известно о том, что экс-участница телепередачи Алеся Семеренко все же решила подать исковое заявление в суд на прежнюю приятельницу Юлию Белую из-за клеветнических высказываний по своему адресу. Не исключено, что Белая будет вынуждена заплатить солидный финансовый штраф, размер которого способен достигнуть 500 тысяч рублей.

8. Подписчики с иронией заметили, что Юлия Жукова постоянно рассуждала о путешествии в Новосибирск, где проживают родители ее бойфренда Игоря Григорьева, о романтичном пребывании на Алтае, сопровождаемом проведением ночей в палатках, о роскошном отдыхе на турецких пляжах. Однако в реальности Юлия и Игорь все же отправились в отпуск на 10 дней в Санкт-Петербург, на родину Жуковой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!