Дом 2 » Новости и слухи » Андрей Черкасов публично унизил Яну Шафееву

 

Андрей Черкасов публично унизил Яну Шафееву

Читателей: 413 Опубликовано: 7-09-2020, 17:11
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов публично унизил Яну Шафееву5 сентября 2020 года выяснилось, что телеведущий Андрей Черкасов не постеснялся подвернуть участницу телепередачи Яну Шафееву откровенному публичному унижению, однако фанаты молодой женщины немедленно бросились на ее защиту.

Андрей притворился, что он просто не сумел узнать Шафееву, которая однозначно переусердствовала с загаром. По словам Черкасова, Яна показалась ему персонажем кинокартины «Фантастические твари», подчеркнув, что подобные существа на самом деле существуют в реальности. К тому же ведущий телестройки позволил себе столь откровенные и язвительные насмешки по адресу Шафеевой в присутствии других людей, причем Андрей продолжал иронизировать по данному поводу, невзирая на все просьбы со стороны девушки прекратить соответствующие шутки.

Однако Черкасов уже был определенным образом наказан за явную бестактность. Подписчики решительно заступились за Яну, порекомендовав Андрею более внимательно наблюдать за собственной супругой, а не за иными представительницами прекрасного пола. К тому же жена Черкасова Кристина в течение всего последнего времени действительно ведет себя не слишком адекватно.

После появления на свет малыша «вторая половинка» Андрея явно чрезмерно увлеклась ролью матери. Кристина тратит весьма значительные суммы ради того, чтобы покупать сынишке огромное количество нарядов. Более того, на недавнем бракосочетании Валерия Блюменкранца и Анны Левченко супруга Черкасова и вовсе оказалась всеобщим посмешищем. Женщина появилась на свадебной церемонии в чрезвычайно коротком платье черного цвета, в результате чего ее даже ехидно сравнили с девушкой определенного поведения.

Андрей Черкасов публично унизил Яну Шафееву


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Андрею Черкасову не следовало столь безжалостно насмехаться над Яной Шафеевой, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!