Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 сентября 2020

Читателей: 369 Опубликовано: 6-09-2020, 09:20
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 сентября 2020:

1. Дважды мама Ольга Рапунцель не только продемонстрировала фолловерам фотографию младшей дочери, подчеркнув, что ее первая наследница Василиса уже не ревнует родителей к Софии, но и твердо объявила о том, что ее супруг Дмитрий Дмитренко вовсе не позволял себе неверности по отношению к Оле. При этом женщина говорила не о давней истории, связанной с Марией Кохно, а о высказывании Дмитренко по поводу того, что Ксения Задойнова якобы является весьма «горячей» и пылкой в определенном плане представительницей прекрасного пола.

2. Оказалось, что новоиспеченная мать Александра Черно до такой степени погрузилась в трансформации внешности, что ей только из выпуска новостей довелось узнать о том, что для участников проекта «Спаси свою любовь» вводятся новые правила.

3. Стало известно о том, что Никита Уманский выполнил себе пересадку волос, отправив свою готовящуюся к материнству подругу Анастасию Паршину в одиночестве на Поляну. По словам самого молодого мужчины, его полностью устраивает результат соответствующего преображения.

4. Выяснилось, что будущая родительница Анастасия Паршина посетила доктора и узнала предполагаемую дату появления на свет ее младенца, совпавшую с днем рождения ее матери. Как утверждает Настя, ее самочувствие в настоящее время является превосходным, и подписчики насмешливо замечают, что этот факт, возможно, объясняется отсутствием поблизости бойфренда Анастасии Никиты Уманского.

5. Бывший участник реалити-шоу Мондезир Свет-Амур сделал попытку привлечь внимание любителей телестройки своим прибытием в периметр. Оказалось, что Мондезир побывал на игре в футбол между теперешними и прежними персонажами телепрограммы. По прошествии недели поклонники телепроекта узнают в ходе эфира о том, кто в итоге оказался победителем матча.

6. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» перед телезрителями предстали многие экс-героини телепередачи. Вопросы, касающиеся пар, участвующих сейчас в программе «Спаси свою любовь», активно обсуждали в студии Екатерина Колисниченко, Кристина Дерябина, Мария Кохно и Евгения Феофилактова.

7. Жена Александра Задойнова Ксения информирует подписчиков о деталях венчального обряда, который должен произойти уже 8 сентября. Оказалось, что Саша и Ксюша даже заказали ради этой церемонии новые кольца. Правда, неизвестно, будет ли данное событие представлено в проектном эфире, либо супруги Задойновы устраивают соответствующее мероприятие лично для себя.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!