Дом 2 » Новости и слухи » Юлия Жукова наконец добилась предложения руки и сердца от Игоря Григорьева

 

Юлия Жукова наконец добилась предложения руки и сердца от Игоря Григорьева

Читателей: 235 Опубликовано: 6-09-2020, 09:18
 (Голосов: 1)

Юлия Жукова наконец добилась предложения руки и сердца от Игоря Григорьева4 сентября 2020 года фанаты реалити-шоу узнали о том, что участница телестройки Юлия Жукова все же сумела добиться желаемого со стороны своего избранника Игоря Григорьева.

Всем уже известно о том, что этим двоим не удалось стать победителями состязания «Свадьба на миллион». Однако Юля, невзирая на то, что желанные денежные средства так и не достались ей и ее бойфренду, не собирается надолго откладывать бракосочетание. Ни для кого не секрет, что в течение нескольких последних дней Жукова усиленно настаивала на том, что Григорьеву крайне необходимо сделать ей соответствующее предложение. Если исходить из свежих кадров, уже размещенных в виртуальном пространстве, девушка на самом деле достигла поставленной цели.

Несмотря на активное сопротивление Игоря, он все же был вынужден уступить требованиям подруги. Совсем недавно Юлия охотно показала подписчикам преподнесенное ей возлюбленным кольцо, в результате чего многие поклонники телестройки решили, что свадьба Григорьева и Жуковой действительно состоится в самое ближайшее время.

При этом сама Юля не сообщила фолловерам никаких подробностей по данному поводу. Однако уже известно, что ее жених не пожелал нести слишком серьезные расходы на покупку соответствующего украшения и преподнес Жуковой ювелирное изделие без каких-либо бриллиантов. Вполне возможно, что подобная экономия со стороны Игоря станет причиной новой громкой ссоры в указанной паре.

Юлия Жукова наконец добилась предложения руки и сердца от Игоря Григорьева


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли благодаря настойчивости Юлии Жуковой следует ожидать ее скорой свадьбы с Игорем Григорьевым, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!