Дом 2 » Новости и слухи » Сын Ольги Орловой скоро станет участником Дом-2

 

Сын Ольги Орловой скоро станет участником Дом-2

Читателей: 415 Опубликовано: 5-09-2020, 17:24
 (Голосов: 1)

Сын Ольги Орловой скоро станет участником Дом-23 сентября 2020 года в виртуальном пространстве возникли свежие слухи относительно того, что сын проектной телеведущей Ольги Орловой намеревается присоединиться к участникам знаменитой телестройки.

Сама Ольга воспринимает свою работу на данном телевизионном проекте с нескрываемой гордостью. Орлова полагает, что именно телепрограмма, пользующаяся достаточно скандальной известностью среди телезрителей, является оптимальным местом для создания пар и действительно предоставляет жителям периметра прекрасную возможность найти для себя подходящую избранницу или избранника. Видимо, в самое ближайшее время ее собственный наследник личным примером докажет Оле ее правоту по соответствующему вопросу.

Если верить определенным сплетням, то отпрыск Орловой Артем стремится оказаться в числе персонажей реалити-шоу. Имеется информация о том, что юноша весьма болезненно переживает разрыв с бывшей приятельницей и мечтает забыть о случившемся благодаря пребыванию под надзором камер. К тому же молодой человек уже успел сделать выбор среди героинь телепередачи и собирается начать оказывать знаки внимания Марии Бондарь.

Нет ничего удивительного в том, что Ольге не слишком нравятся подобные планы ее сына. Орлова абсолютно уверена в том, что Марию, репутация которой уже в немалой степени испорчена, никак нельзя рассматривать в качестве потенциальной невесты для ее наследника. Однако еще неясно, последует ли Артем советам матери либо все же поступит так, как он сам считает правильным.

Сын Ольги Орловой скоро станет участником Дом-2


Впечатление от снимка и мнение о том, желаете ли вы увидеть в проектных эфирах сына ведущей телепередачи Ольги Орловой Артема, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!