Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 сентября 2020

Читателей: 372 Опубликовано: 4-09-2020, 16:09
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 сентября 2020:

1. Бывшая участница телестройки Алена Савкина не скрывает от фолловеров искреннего беспокойства в связи с ее наследником Богданом, который, едва начав посещать дошкольное учреждение, сразу же заболел. По словам Алены, у мальчика значительно поднялась температура, тогда как молодая мама от переживаний буквально лишилась сна и аппетита. Савкина сообщила и о том, что она пригласила к Богдану доктора, стоимость визита которого составила 11 тысяч рублей, женщина искренне рассчитывает на то, что здоровье ребенка достаточно быстро восстановится.

2. Герой телепрограммы Илья Яббаров пребывает в нерешительности. Мужчина желает перенести дату запланированного бракосочетания с Анастасией Голд с 20 сентября на более поздний период, поскольку его финансовая ситуация сейчас является далеко не самой благоприятной. Тем не менее, до установленного первоначально срока еще остается некоторое время, и Яббаров пытается путем бартера обеспечить необходимые кольца и предназначенный для торжественного дня лимузин, чтобы не огорчать свою избранницу и, по крайней мере, зарегистрировать супружеский союз.

3. Стало известно о том, что Игорь Григорьев преподнес своей подруге Юлии Жуковой ювелирное украшение, которое «фактически оснащено бриллиантами», и сама Юля охотно надевает данное кольцо на безымянный палец на левой руке. Правда, еще неясно, по какой именно причине молодой человек начал вручать Жуковой подобные презенты.

4. Оказалось, что экс-участница реалити-шоу Алеся Семеренко намеревается подать судебный иск в отношении своей прежней приятельницы Юлии Белой из-за высказываний клеветнического характера по адресу Алеси. При этом Белая приступила к распространению в виртуальном пространстве слухов о том, что Семеренко якобы общается с представителями противоположного пола за материальное вознаграждение, тогда как во время пребывания на телепрограмме, по словам Юлии, Алеся была весьма близка с продюсером передачи.

5. Выяснилось, что Юлия Щеглова старается найти жилье в Днепре. В результате ее фолловеры решили, что молодая женщина и ее супруг Игорь Русанов планируют в будущем проживать на территории Украины, а не в Санкт-Петербурге, хотя изначально Юля и Игорь собирались после ухода с телепроекта обосноваться в городе на Неве.

6. Стало известно о том, что будущая мать Ирина Пингвинова почувствовала себя не лучшим образом. Сначала у Иры появились отеки, затем общее состояние здоровья Пингвиновой однозначно ухудшилось. Героиня телепередачи отправилась вместе с возлюбленным Дмитрием Чайковым с Поляны в клинику, где Ирине предстоит подвергнуться тщательному медицинскому обследованию.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!