Дом 2 » Новости и слухи » Татьяна Строкова рассказала печальном окончании своего дня рождения

 

Татьяна Строкова рассказала печальном окончании своего дня рождения

Читателей: 740 Опубликовано: 3-09-2020, 14:48
 (Голосов: 1)

Татьяна Строкова рассказала печальном окончании своего дня рождения1 сентября 2020 года Татьяна Строкова не стала скрывать от своих подписчиков, что празднование ее дня рождения завершилось далеко не самым лучшим образом.

Всем уже известно о том, что в прошлые выходные молодая женщина отметила торжественную дату в компании прежних коллег по реалити-шоу, несмотря на то, что Таня уже распрощалась с телепередачей. Многих искренне удивило отсутствие на вечеринке супругов Иосифа Оганесяна и Александры Черно, хотя Строкова неоднократно называла Сашу своей ближайшей приятельницей. В то же время в числе получивших приглашение гостей оказалась чета Романа Капаклы и Марины Африкантовой.

Накануне Татьяна откровенно рассказала фанатам о том, насколько неудачным стало окончание праздника по случаю достижения ею 28-летнего возраста. Выяснилось, что эвакуатор увез три автомобиля, принадлежащих самой Строковой, Африкантовой и Даниилу Сахнову. Таня была вынуждена в срочном порядке забирать машину, попавшую на штраф-стоянку.

К тому же разгневанная Татьяна обратилась не только к подписчикам, но и к работникам соответствующих служб. Молодую женщину крайне возмутила приклеенная на дверцу автомобиля наклейка. Строкова подчеркнула, что ей не удается полностью оттереть неуместное «украшение», которое лишь ухудшает внешний вид транспортного средства.



Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Татьяне Строковой, испытавшей непосредственно в день рождения столько негативных эмоций, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!