Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 сентября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 сентября 2020

Читателей: 615 Опубликовано: 3-09-2020, 14:47
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 сентября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 сентября 2020:

1. Выяснилось, что чета Оганесян вместе с их сынишкой Стефаном уже опять находятся на Поляне.

2. Оказалось, что Яна Захарова регулярно общается с одним из обитателей мужской спальни, она, как и многие персонажи реалити-шоу, старается записать собственную композицию.

3. Дмитрий Чайков опубликовал в Сети пост, посвященный событиям, происходящим в его родной Беларуси, слова молодого человека проникнуты искренней душевной болью. В то же время его подруга Ирина Пингвинова жалуется на вызванные беременностью отеки, но в целом в этой паре сохраняются гармония и полное взаимопонимание.

4. Поклонникам телепроекта стало ясно, что бракосочетание Валерия Блюменкранца и Анны Левченко оказалось чрезмерно дорогостоящим мероприятием. Исходя из последних сплетен, зародившихся в виртуальном пространстве, Левченко беспокоят образовавшиеся из-за устройства пышного празднества финансовые задолженности.

5. Выяснилось, что Илья Яббаров решил в ближайшее время все же не оформлять супружеский союз со своей избранницей Анастасией Голд, при этом мужчина не в состоянии сообщить, когда именно состоится намеченная женитьба.

6. По мнению Руслана Кожухова, он непременно сумеет добиться расположения со стороны Кристины Препелицэ в период их пребывания на Сейшелах, однако другие обитатели Острова любви отнюдь не уверены в том, что Руслану действительно удастся покорить эту девушку.

7. Будущая мама Анастасия Паршина проинформировала фолловеров о том, что ее самочувствие на 12-й неделе определенного положения является превосходным, и молодая женщина рассчитывает на то, что второй триместр ожидания ребенка будет спокойным и не станет сопровождаться какими-либо осложнениями.

8. По словам Алины Галимовой, выпуски ток-шоу «Бородина против Бузовой», осуществляемые по вторникам, уже не будут посвящаться событиям, касающимся жителей Сейшел. Более того, не исключено, что поклонники телестройки не смогут в дальнейшем созерцать и специальные «островные» эфиры.

9. Стало известно о том, что Яна Шафеева спровоцировала у своего экс-бойфренда Захара Саленко приступ ревности, дав ему понять, что уже не испытывает к нему каких бы то ни было чувств, и у нее к тому же успел появиться и новый ухажер. В ближайшем будущем телезрителям суждено узнать о том, соответствуют ли утверждения Яны истине. При этом и сам Саленко делает намеки на романтические отношения с некоей блогершей, которую однажды в утренние часы видели в его автомобиле.

10. Оказалось, что Алексей Купин резко изменил привычный для окружающих имидж, чем буквально ужаснул свою супругу Майю Донцову. Сам Леша интересуется у подписчиков, как он выглядит с нынешней прической.

11. По словам Павла Бабича, он уже по-настоящему влюблен в Екатерину Скалон. Юноша подчеркивает, что отныне лишь от самой Кати будет зависеть развитие их взаимоотношений.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!